QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

当今欧美的民主,正是当年的希特勒,墨索里尼,东条英机

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你被盗号了吗?

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2012-2-27 17:49
LZ你被盗号了吗?

何来此问?

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2012-2-27 17:49
LZ你被盗号了吗?

我修改了一下,仍然要民主,但是是要中国特色的民主,而不是欧美模式的民主,哈哈。

新浪微博达人勋

楼主居然觉得中国经济健康良好,社会和谐稳定,老百姓安居乐业?{:12_494:}{:12_495:}

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2012-2-27 23:17
楼主居然觉得中国经济健康良好,社会和谐稳定,老百姓安居乐业? ...

恩,对,欧美人均GDP高,按理说能创造出更多的价值,人民生活应该富裕,却深陷经济危机,满街流浪汉乞丐,三天两头就是游行罢工,社会治安混乱不堪。

中国在人均GDP远低于欧美的情况下,经济高速发展,流浪汉凤毛翎角,基本上没有罢工,社会治安良好。

请问他们哪个比中国做得好?中国式的民主和欧美模式的民主哪个更优越,你能看得出来吗?
为烟戒爱
流浪汉凤毛麟角??? 没有罢工???社会治安好???我靠 你是央视新闻联播的主持吧,客观说想罢工 但工会就是一个摆设, 

新浪微博达人勋

LZ.  
相比之下,我觉得朝鲜比中国经济更健康更好的发展,社会更和谐稳定,老 百姓更安居乐业,绝对从不干涉他国内政。

看了LZ的话,我觉得中国应该加紧向我们的先进兄弟朝鲜学习!
为烟戒爱
哥们 你闹死我了 

新浪微博达人勋

看來在這裡生活的同胞都是從水深火熱的中國出來的。。。
讓你們盡情呼吸在法蘭西民主的空氣裏吧,不是有那一首歌嗎,民主的天是晴朗的天

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2012-2-28 02:33
恩,对,欧美人均GDP高,按理说能创造出更多的价值,人民生活应该富裕,却深陷经济危机,满街流浪汉乞丐 ...

可惜人家老百姓就算在经济危机的情况下 人均富裕程度还是高于国人

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-2-28 15:15
LZ.  
相比之下,我觉得朝鲜比中国经济更健康更好的发展,社会更和谐稳定,老 百姓更安居乐业,绝对从不干 ...

哦?你这样说的根据是什么?

你很了解朝鲜,同时也了解中国?

中国不干涉他国内政,是因为中国爱好和平,而不是因为中国没这个能力。

否者中国就没有联合国常委那一票否决权。

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-28 16:54
可惜人家老百姓就算在经济危机的情况下 人均富裕程度还是高于国人

我承认罗,人均富裕度欧美还很高。

可是我就奇怪了,为什么欧美犯罪率那么高,流浪汉那么多。欧洲这是怎么了,他们富裕了,却更野蛮,中国贫穷着,却更文明。请问你喜欢那一种社会?

新浪微博达人勋

ede 发表于 2012-2-28 16:11
看來在這裡生活的同胞都是從水深火熱的中國出來的。。。
讓你們盡情呼吸在法蘭西民主的空氣裏吧,不是有那 ...

在有中国特色的民主沐浴下,人民更幸福,社会更稳定,经济更健康。

这样的民主,才是晴朗的天。

欧美那样的民主,相比之下,可以说是暗无天日啊,呵呵。

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2012-2-29 14:35
我承认罗,人均富裕度欧美还很高。

可是我就奇怪了,为什么欧美犯罪率那么高,流浪汉那么多。欧洲这是怎 ...

要是中国没有死刑的话 会很更可怕吧

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-29 13:39
要是中国没有死刑的话 会很更可怕吧

欧美那种社会犯罪,比如说焚烧他人私家车,当街抢劫,打砸商铺等,在中国也不会被判死刑吧?

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2012-2-29 14:52
欧美那种社会犯罪,比如说焚烧他人私家车,当街抢劫,打砸商铺等,在中国也不会被判死刑吧? ...

咱们说的不是一件事

12下一页