QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GGSB MIB & SKEMA 奢管面经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-3-1 03:45
lz 我刚被skema录取 INTERNATIONAL MARKETING&BUSINESS DEVELOPMENT 有时间交流一下吧~我现在开始琢磨找 ...

哇 我也是市场营销>.. 你选的哪个校区啊?几年项目?

新浪微博达人勋

louise.c 发表于 2012-2-29 09:52
跟lz的现状果然好像啊~~~只是我慢一点,材料还没投出去。。Skema争取这个周末交了。打算专八考完再好好弄~
...

。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

···················································

新浪微博达人勋

跟lz的现状果然好像啊~~~只是我慢一点,材料还没投出去。。Skema争取这个周末交了。打算专八考完再好好弄~
我也在纠结学校,雷恩,Skema,鲁昂。。。不过真心喜欢尼斯啊~至于最后去哪,我觉得都是缘分了,找一找有没有在那上过的人,他们的感受比较有说服力。
专八加油啦!ps.我的微博 louise101,加你啦~

新浪微博达人勋

louise.c 发表于 2012-2-29 09:52
跟lz的现状果然好像啊~~~只是我慢一点,材料还没投出去。。Skema争取这个周末交了。diy真是很操心,打算专 ...

嗯哪~也加你鸟!英语授课的申请表全是自己填的呀!填的累死了!加油吧!估计skema上着上着排名又考前了,哈哈

新浪微博达人勋

Yavonna 发表于 2012-2-29 16:42
嗯哪~也加你鸟!虽然我找了中介吧!不过英语授课的申请表全是自己填的呀!填的累死了!加油吧!估计skema ...

lz 我刚被skema录取 INTERNATIONAL MARKETING&BUSINESS DEVELOPMENT 有时间交流一下吧~我现在开始琢磨找房子的问题了= =感觉拿到offer也一堆的事儿

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-3-1 02:45
lz 我刚被skema录取 INTERNATIONAL MARKETING&BUSINESS DEVELOPMENT 有时间交流一下吧~我现在开始琢磨找 ...

恭喜你被录取了呢~好的呀~加我微博哦(rf2rf)

新浪微博达人勋

GGSB的MIB还是不错的
我就是在GGSB上学,在尼斯工作,一举两得。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-2 16:36
GGSB的MIB还是不错的
我就是在GGSB上学,在尼斯工作,一举两得。

不是很难留下来么~还能在尼斯工作?

新浪微博达人勋

Yavonna 发表于 2012-3-4 15:49
不是很难留下来么~还能在尼斯工作?

现在是实习,不过我这个公司就有MIB的中国女生留下来的,基本每届总能有人留下来。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-4 17:14
现在是实习,不过我这个公司就有MIB的中国女生留下来的,基本每届总能有人留下来。 ...

真的呀~好幸福!本科就学的无专业的英语,MIB貌似也是宽泛的课程,专业性不强~不过GGSB的学校真的是很诱人

新浪微博达人勋

Yavonna 发表于 2012-3-5 05:40
真的呀~好幸福!本科就学的无专业的英语,MIB貌似也是宽泛的课程,专业性不强~不过GGSB的学校真的是很诱 ...

我本科也是英语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放心吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-5 18:56
我本科也是英语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

酱紫哦!我再考虑一下咯~谢谢你啦

新浪微博达人勋

GGSB现在努力招收中国学生,整体上看,GGSB声誉要好一些。

新浪微博达人勋

看来楼上们都是被SKEMA录取了的吧。。。

新浪微博达人勋

GGSB中国人没有很多,我们专业是10%不到,别的专业更少,这是格勒校区的情况。
马上要开个北京校区,那就另当别论了。。。

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-3-6 21:07
GGSB现在努力招收中国学生,整体上看,GGSB声誉要好一些。

是啊,就是为这个声誉纠结