QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lapinette

混血宝宝眼珠的颜色

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看基因的吧

新浪微博达人勋

爸爸眼睛是蓝色,宝宝眼睛随妈妈是棕色,头发随爸爸是褐色

新浪微博达人勋

我娃刚生出来的时候眼睛是深蓝色的,两天后变绿褐色,和他爸爸一模一样,两个月后绿色已经很不明显了,浅褐色现在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2015-1-7 00:12
我娃刚生出来的时候眼睛是深蓝色的,两天后变绿褐色,和他爸爸一模一样,两个月后绿色已经很不明显了,浅褐 ...

我家的也是阿,现在四个月了,眼睛颜色深灰蓝色,很不好形容的颜色,但看到他的人都说眼睛颜色是claire,不知道什么时候变成褐色,我和他爸都是褐色的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我见过一个日本和法国混血儿,他眼睛就是灰蓝色的。但是眼睛形状很像亚洲人还有点儿肿眼泡,反正看着挺奇怪的。

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-2-27 17:27
我家邻居是个日法家庭,女人是日本人,她家老大是很亚洲的,结果老二生下来就是蓝眼睛,金色头发,不过现在 ...

我周围遇到好几例了,都是老大更亚洲,老二更欧洲。
但是如果爸爸色浅,或者妈妈皮肤白头发偏黄,会吧孩子带的色浅和更欧洲。

新浪微博达人勋

gerousia 发表于 2012-2-27 15:25
同意这点。不用老拿西方人的审美标准来衡量。宝宝健康最重要,其他都是次要的。还有,亚洲人和欧洲人混出 ...

像新疆人真的有, 认识一个中英混血男生, 中文会讲但不利索, 在中国玩为了避免被商家宰见人就说自己是新疆人, 没被怀疑过哈哈

新浪微博达人勋

我女儿9个月了, 眼睛还是灰色的,天气好就颜色发蓝, 天气不好就颜色深;不知道能持续多久。
我的眼球不算黑,有点儿棕色,头发颜色也不是很黑, 他爸爸蓝色眼球。
小朋友的头发也是栗色的, 颜色不深

新浪微博达人勋

见过妈法国人,爸中国的人的混血,三个娃,一个眼睛中国人的棕色,一个浅棕色,一个灰绿色。浅棕色眼睛那个孩子还是浅棕色头发。除此之外长相跟中国小孩子没有区别,妈妈的法国人基因很不明显

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-2-27 11:13
如果是中法的话,我想无论爸爸的眼睛是否是蓝或绿,宝宝眼睛的颜色应该是黑的或者棕的。我现在还不知道宝宝 ...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

但以前一个同学 淡褐色眼珠 黄褐色头发 皮肤很白 纯正国人。。。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-27 12:35
隐性和显性基因。
一般深肤色深发色深色眼球高鼻梁宽脸庞尖下巴双眼皮酒窝等等都是显性基因,宝宝更容易被 ...

爸妈的都皮肤偏深 我遗传奶奶白白。。胖胖。。。
爸爸鼻梁倒是很正 我遗传妈妈小鼻子
感觉这些显性基因在我这就是反的 在我儿子那倒是全部符合逻辑

新浪微博达人勋

认识一个女孩子。 她妈妈越南的。 爸爸法国人。 她混的蓝眼金发除了瘦的像亚洲人以外长的完全看不出混

新浪微博达人勋

gerousia 发表于 2012-2-27 15:25
同意这点。不用老拿西方人的审美标准来衡量。宝宝健康最重要,其他都是次要的。还有,亚洲人和欧洲人混出 ...

哈哈 的确 我之前同事老公纯种法国人 娃混出来 越长越像新疆卖葡萄干的