QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lapinette

混血宝宝眼珠的颜色

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-4-10 22:04
楼主要不再开个帖,爸爸是蓝眼睛或者绿眼睛宝宝的颜色。如果爸爸是棕色眼睛,宝宝的眼睛颜色就没悬念了。蓝 ...

错, 我老公是混血, 爸爸法国人, 妈妈中国人他爸爸眼睛也是浅棕色的, 妈妈深棕色, 我老公奶奶眼睛是绿色的, 我老公眼睛是绿色的, 他姐姐是棕色的 有时候和爸爸眼睛颜色无关啦, 呵呵, 不过这个情况应该挺少见的
jarita
一家人可以擁有不一樣顏色的眼睛的,很多家庭都這樣;這都要看父母和父母的父母和父母的父母的父母。。。的基因里有些什么,孩子都選了什么 

新浪微博达人勋

楼主名字的意思是小雌兔崽嘛?

哈哈 lapineau lapinette
为谁妍
美丽版常来 为了多学习下 一般不大发言 还没大有资格 哈 
lapinette
哈哈哈,真是聪慧的,你从密版来这儿玩了? 想当年青春正年少时候起着玩儿的。 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-4-19 16:09
错, 我老公是混血, 爸爸法国人, 妈妈中国人他爸爸眼睛也是浅棕色的, 妈妈深棕色, 我老公奶奶眼睛是 ...

这种挺少的,本来蓝绿眼睛混出非棕色眼睛的都不多,父亲是棕色眼睛,孩子能有非棕色眼睛的就更少了。

新浪微博达人勋

我家孩生下来眼睛篮灰色,后来就变了,现在深棕色。我觉得当妈的希望就是孩子健康好看,要是把这份心也上升到爱国崇洋什么的,有点没劲。

新浪微博达人勋

我家孩生下来眼睛篮灰色,后来就变了,现在深棕色。我觉得当妈的希望就是孩子健康好看,要是把这份心也上升到爱国崇洋什么的,有点没劲。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.  1. 蓝色系列(蓝灰)

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-29 00:38
原来有个同事
纯色的白人的样子
后来有天说起来

越南难道跟我们不是一个人种的吗?

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-6-22 08:36
越南难道跟我们不是一个人种的吗?

但是也不是完全一样吧

新浪微博达人勋

据说宝宝刚出生,眼睛缺乏黑色素,一般是暗蓝色的,我宝宝才几天,以后不知道什么色

新浪微博达人勋

LinF 发表于 2012-5-6 23:10
我家孩生下来眼睛篮灰色,后来就变了,现在深棕色。我觉得当妈的希望就是孩子健康好看,要是把这份心也上升 ...

哇居然发了那么久的帖子更新到了6月24,呵呵,现在我用事实证明了,我和你的情况一模一样,现在蓝灰正在被棕色大量吞噬!

新浪微博达人勋

我家宝宝,生下来蓝灰色,现在一个月二十天,中间开始隐约有棕色了
lapinette
对的我家的快三个月了,现在棕色扩散得基本覆盖了蓝灰。 

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-7-16 12:58
哇居然发了那么久的帖子更新到了6月24,呵呵,现在我用事实证明了,我和你的情况一模一样,现在蓝灰正在 ...

一岁半了,棕色扩散中,棕不棕绿不绿的颜色,光线好的时候偶尔冒点蓝了.

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2012-2-29 20:19
没错,我也认识一个妈妈是法国人,爸爸是越南人的男孩儿,一眼看过去就是以法国人,知道有亚洲人基因以后 ...

现在要好的一个同事也是爸爸越南人 不过她除了发色黑意外轮廓一点不亚洲

新浪微博达人勋

我家宝宝深棕发色,棕色眼睛,照片看起来就很黑,阳光下看就是棕的.还是看遗传,我朋友女儿和我们一样混血,头发就是浅色了.关键还是看脸,长得可爱颜色都无所谓嘛。