QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lapinette

混血宝宝眼珠的颜色

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-3-1 02:43
哈哈你一说这个我想起来了
我老公和我去超市,人家就在后面叽叽咕咕,说这男的新疆的吧,另一个很确定的 ...

哈哈哈哈哈。。

新浪微博达人勋

我想不少人都希望自己孩子混的好看吧
就算是同國人,都希望孩子會挑好看的長
也希望混血的真的混血那樣,取了爸爸媽媽的特徵
能像自己和自己愛的人,我心裡不由自主的開心和滿足
我家孩子看上去長得比較我老公,確實有點失落,想著想著,又覺得很可愛很微妙,老公因為孩子們長得像他,看那自豪感和對她們的愛,又氣又滿足,不知道怎樣形容,應該像我爸媽的感受,有人說我弟弟,妹妹和我都像我爸多點,爸媽對此的感受
我個人傾向,每個孩子都是獨一無二的,跟有個人的特色,一模一樣的我不希望。
最後孩子長得怎麼樣,我們也沒有得選擇,能好看點,誰不願意?只要孩子們健康快樂地成長,做個有用的人,這是我希望的
maggie2100
说得好~ 
观察和思考
说的很实在。 

新浪微博达人勋

我家兩孩子,出生時候像大多數寶寶一樣,藍色的
大女兒到了兩歲多開始變綠,頭髮有點偏紅(橙色)
小女兒現在19個月大,目前還是藍色,髮色比姐姐那時候深一點
maggie2100
好看啊~ 
jarita
是小女兒的藍,大女兒綠的,以前經常發照片的,看過是很有可能 
jarita
jarita
lapinette
我好像看过你家宝宝的照片,有一个宝宝的眼睛特别蓝!!! 

新浪微博达人勋

我有对朋友,夫妻俩都是浅棕色的眼睛,结果儿子是灰蓝色的,象祖父~这个都是不一定的~只要是自己的孩子,怎么样都是觉得是最可爱的啊~

新浪微博达人勋

说到眼睛变色。我有个比较离题的故事。我认识的一个欧州女孩,,妈妈c是英国人,蓝眼,爸爸是深综色眼,法国人,她到14岁一直是蓝眼,在14岁到15岁的某一天。突然变绿色,爸爸在中国工作,在工作那里又有其他孩子,c离婚了。c后来成了我家小孩和我的英语老师,她的3个孩子一直在法国和中国长大。c常常和我说她小孩对中国的印象,现在他们都大了,都有很好的工作。对妈妈很好。她也成了外婆。从这个事。我会常联想到孩子外表的成长。和心理的成长是紧紧相连的。
我们的孩子,在法国这个环境里成长,相对周围其他孩子,情况比较特殊,每个人的外表,不能选择,但他或她的神情气质的形成,我觉得来至于他的生活环境,小孩本身如何能自如得应对他周围的人和事对他的反应,是家长需要下功夫的地方。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-3-1 02:43
哈哈你一说这个我想起来了
我老公和我去超市,人家就在后面叽叽咕咕,说这男的新疆的吧,另一个很确定的 ...

哈哈,一般来说对男的都可以试一下这个买买提,

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-3-1 09:12
我家兩孩子,出生時候像大多數寶寶一樣,藍色的
大女兒到了兩歲多開始變綠,頭髮有點偏紅(橙色)
小女兒現在 ...

你家宝宝都好可爱的
jarita
謝謝。你家寶寶也好可愛,比我們家的小吧?寶寶時期特別可愛 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-3-1 14:24
说到眼睛变色。我有个比较离题的故事。我认识的一个欧州女孩,,妈妈c是英国人,蓝眼,爸爸是深综色眼,法 ...

同意啊,尤其那神情氣質什么的

再離題點

自己養的貓狗,其實也像自己
jarita
比初生時候深色了好多了,不知道還會多深,發端比剛生出來的淺色;她們頭發少,尤其姐姐,我給她剪過4次1.5cm的頭發而已 
lapinette
换照片了啊,头发颜色也好浅哦~可爱的呀~ 

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-3-1 18:01
你家宝宝都好可爱的

照片是3个月拍的,现在8个多月了

新浪微博达人勋

就算两个中国人 出生的时候 也有可能眼睛有一点儿蓝色 我家的 出生了 眼睛是蓝灰的
现在是浅色 阳光下会变色 头发也是栗色
不过整体上 还是个小中国人 嘿嘿
maggie2100
这照片,你家的挺混血的啊~眼睛大,倍投~ 

新浪微博达人勋

我看过一个亚洲男的和英国女的生了8,9个小孩,一起全家福照片中,我发现部分小孩长得偏亚洲,部分长得偏欧洲,还有一个简直就是亚洲小孩,还有一个简直就是欧洲小孩。所以,这个偏向哪个种族,是靠运气的。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-3-4 22:18
就算两个中国人 出生的时候 也有可能眼睛有一点儿蓝色 我家的 出生了 眼睛是蓝灰的
现在是浅色 阳光下会变 ...

现在是浅色是什么颜色啊,好久没看到相片啦。

新浪微博达人勋

眼睛的颜色会变的,我看到有的宝宝小时候眼睛蓝色,到了三岁就成咖啡色了。。所以这个真难说。

不知道心情会不会影响眼睛的颜色呢,我发现最近几张娃娃哭的时候眼睛是蓝的,笑的时候眼睛是咖啡色的,不知道是不是巧合。她的眼睛一直会变色,光线不一样颜色不一样。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-3-16 23:54
现在是浅色是什么颜色啊,好久没看到相片啦。

现在的颜色说不出来 有人说有点儿蓝 有点儿率有点儿灰 有点儿浅棕 反正我不知道 反正就是浅一点儿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-3-17 21:05
现在的颜色说不出来 有人说有点儿蓝 有点儿率有点儿灰 有点儿浅棕 反正我不知道 反正就是浅一点儿 ...

什么时候上张照片看看,好久没看到你家闺女的相片啦。