QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lapinette

混血宝宝眼珠的颜色

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是费翔的近照很可怕啊。。。

ruby_du
这。。。受什么刺激了? 
maggie2100
怕怕 
lapinette
哎哟我地亲娘~~~~咋成这造型了~~~~ 

新浪微博达人勋

费翔的娘不是东北人么?

新浪微博达人勋

现在是这个颜色, 3岁了。 不知道以后是什么颜色。补充 我的眼睛颜色就不深,我妈妈的眼睛有点蓝褐混合。

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2012-2-28 14:38
现在是这个颜色, 3岁了。 不知道以后是什么颜色。补充 我的眼睛颜色就不深,我妈妈的眼睛有点蓝褐混合。 ...

隔代遗传。我侄女的眼睛是蓝色的,他父母都的眼睛都是棕色的,但爷爷和外公的颜色是浅蓝色的

新浪微博达人勋

我觉得金发碧眼不好看,怎么看怎么不像人类。哈哈。混血儿,深色眼镜+深色头发+深眼窝+高鼻子最美~~

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2012-2-28 18:02
我觉得金发碧眼不好看,怎么看怎么不像人类。哈哈。混血儿,深色眼镜+深色头发+深眼窝+高鼻子最美~~ ...

说的是李嘉欣吗  混血儿里,我个人认为最美的啦

其实欧化的宝宝小时候都特别漂亮,可爱的洋娃娃呀,可是过了12岁以后就很一般了,相比还是亚洲人耐看些

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2012-2-28 18:02
我觉得金发碧眼不好看,怎么看怎么不像人类。哈哈。混血儿,深色眼镜+深色头发+深眼窝+高鼻子最美~~ ...

说的是李嘉欣吗  混血儿里,我个人认为最美的啦

其实欧化的宝宝小时候都特别漂亮,可爱的洋娃娃呀,可是过了12岁以后就很一般了,相比还是亚洲人耐看些

新浪微博达人勋

在这边还是亚洲宝宝受欢迎吧,我那天带小妞去超市,很多妈妈奶奶都来赞美,说太可爱了,看到小妞饿得哭,都催我,赶紧喂宝宝呀,别饿着她

新浪微博达人勋

原来有个同事
纯色的白人的样子
后来有天说起来
他问我哪里人什么的
告诉我,他妈妈是越南人
我给惊到了
不说的话,一点一点也是看不出来的
真的一点也看不出来
比平常的法国人还白人色彩种
很白,棕色头发,蓝色的眼睛
真的一点不亚洲的
他跟我说完后,我端详来端详去
觉得非得说的话,就是脸部线条很柔和
这点算是亚洲吧
不过真是仔细挑才挑的出来的

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2012-2-28 14:38
现在是这个颜色, 3岁了。 不知道以后是什么颜色。补充 我的眼睛颜色就不深,我妈妈的眼睛有点蓝褐混合。 ...

好漂亮的颜色啊
breyan
多谢,多谢。不过我好喜欢那种圆圆的宝宝眼睛。你家小宝好可爱。多大了,不知道。脖子挺的真好。 

新浪微博达人勋

据我妈妈说我姥爷的眼睛有点带蓝,但我已经不能去考证了。姥爷是纯山东人。肯定是没有外籍混的。 估计是变异类型吧。

现在我家老二眼睛看起来和他哥哥小时候一样颜色,不过才一个月,变不变颜色就不知道了。但是眼睛很纯中国,和我的一样, 一单一双。而且都不是大眼睛。我哭!

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-2-29 10:56
好漂亮的颜色啊

这张照片照的是3个月左右,她的眼睛倒是挺圆的

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-27 12:37
满奇怪的我周围朋友圈,妈妈是亚洲人的。孩子偏亚洲风。眼睛好象都是棕色的。而老公越南同事的孩子,妈妈 ...

没错,我也认识一个妈妈是法国人,爸爸是越南人的男孩儿,一眼看过去就是以法国人,知道有亚洲人基因以后,仔细琢磨觉得还是有点儿亚洲样,是不是越南人基因比较弱?

新浪微博达人勋

可能许多妈妈都觉得生个混血就要与众不同,咱们想让孩子像点爸爸,可是爸爸一大家子还想让孩子黑头发黑眼睛呢,他们觉得这才叫与众不同,在法国生活长得和他们一样有啥好的,呵呵,他们都觉得亚洲宝宝是世界上最漂亮的宝宝!

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-2-28 10:35
新疆人和我们不是一个品种的,他们是白种人,特别是那些哈萨克和维族的人,都是白种人,所以有蓝色眼睛很 ...

哈哈你一说这个我想起来了
我老公和我去超市,人家就在后面叽叽咕咕,说这男的新疆的吧,另一个很确定的说。嗯是新疆的,我在买买提烧烤哪里见过他,打工的