QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于canal+ 和讨债公司的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下。。。。大家帮帮忙 我真的很着急,怕越拖越麻烦。。。

新浪微博达人勋

在顶顶。。。。不好意思啊,我怕帖子淹没了,谢谢啊、、

新浪微博达人勋

而且最气愤的是,他开始扣35欧前,也没有寄过信问我,也没有寄过contrat .

新浪微博达人勋

顶顶  同问

新浪微博达人勋

按道理讲你是该付这个钱的,你跟人签了合同的,前三个月1欧,不可能一辈子都一欧。不过你实在不给他也不能怎么的,100多欧不可能告你上法庭

新浪微博达人勋

可能是这样,你第一年签盒子,有优惠,加一瓯可以看三个月canalsat,但是之后如果你不写解约信,合同继续,就要付全额的canal+ ,只能说你掉进了销售陷阱,你看不看也要交钱。再写解约信,你欠的钱要交。

新浪微博达人勋

如果你确定签的合同是一欧看一年就拿合同去找布衣格,也可以让你老师看看问题在哪里

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2012-2-26 23:12
按道理讲你是该付这个钱的,你跟人签了合同的,前三个月1欧,不可能一辈子都一欧。不过你实在不给他也不能 ...

不是的,那个1欧合同上写的是一年,我反复看过了,也去问过了,那个一欧是canalsat,而35欧是canal+,不是那个一欧。他扣我35欧前,也没给我来过信问过,直接就扣钱了。我就是觉得这钱花的冤枉,要是我真定了,我肯定交。

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-2-26 23:19
可能是这样,你第一年签盒子,有优惠,加一瓯可以看三个月canalsat,但是之后如果你不写解约信,合同继续, ...

唉,这样啊,我和老师还去布依格问过,说那个一欧确实是一年的,合同上也写的,那个是7月31号到期,而canal+的那个是8月31号到期,他们也太能骗人了。。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-2-26 23:48
如果你确定签的合同是一欧看一年就拿合同去找布衣格,也可以让你老师看看问题在哪里 ...

我去布依格问了,他们说他们不知道,是canal+的问题,让我问canal+。。互相推诿啊。。

新浪微博达人勋

谢谢 大家的回复了!!!十分感激~~

新浪微博达人勋

我签FREE的盒子,遇到了同样的问题。。。杯具的是我都没有电视,我都不知道什么时候扣的,刚才看账户才发现。每个月23,98欧{:12_496:}

新浪微博达人勋

顺便问下LZ,去银行说停止扣钱需要什么材料吗?

新浪微博达人勋

鸳鸯 发表于 2012-2-27 21:33
顺便问下LZ,去银行说停止扣钱需要什么材料吗?

不需要什么材料 拿着你的身份证明就行,我是societe general 我不知道其他银行。不过停了你要尽快跟他写信说明问题,你没有电视。要是时间长了,他就会催债,像我一样,就得一年之后停,特别没人道。。

12下一页