QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 麻烦有经验的帮帮忙!!关于北京宠物隔离的问题!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有,中国是一张护照一只狗,但是美国那边可以带2只
那么这样的情况到了中国算什么阿?
带2只了会怎么样阿?
天哪,我现在好担心阿

新浪微博达人勋

昨天才在微博看的新规定:具有输出国官方兽医出具的动物检疫证书和疫苗接种证书的犬、猫等宠物,每人仅限一只
具体链接你看看吧。。http://news.qq.com/a/20120226/000565.htm,估计一个人带两只,还是大型犬闯关,应该一点可能性都没有

新浪微博达人勋

不过国内那么…………日本人丢个自行车都会一夜找到,美国人带狗,就算隔离也肯定会好好照顾,不然就是国际问题啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2012-2-26 19:44
就回国一个月吗? 要是这样的话 就别折腾了

没办法
他这次来中国是和我结婚,然后办签证一起去美国,他没办法不来,而且问题是找不到人给看,他父母年纪大,哈士奇又淘气,我们家的母狗最淘气,他的沙发都给咬烂一个了,找他朋友,没有人愿意带2只狗一个月的
你说怎么办,不来,我们哪年才能见面阿,
我申请美国旅游签证申请的都快成精了,次次拒签,你说咋办
不然我也不会这么愁阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2012-2-26 20:17
美国情况我不了解 但是在法国有专门的机构给人看狗的 当然不是免费的
他们都很专业 绝对可以放心 我想美 ...

我们没有那么多钱阿
因为以后还得办签证,又得几千美金呢
唉,我也好想我的狗狗
讨厌美国政府
讨厌中国的现状

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两只大狗,很麻烦很麻烦的,一路上绝对折腾到不行,不信试试就知道了。。。
而且国内的火车宠物只能托运,托运就是只能放到行李舱
根本就不能放心啊
狗狗的机票什么的那些。。绝对不比找人看护便宜啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

只会去一个月不要折腾了!都不够来回隔离检疫的时间,钱还是其次,万一狗狗出点问题,后悔一辈子!

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-2-27 02:42
只会去一个月不要折腾了!都不够来回隔离检疫的时间,钱还是其次,万一狗狗出点问题,后悔一辈子! ...

那大狗基本上就永远没有回国的希望了阿???
外国人的狗一样隔离阿????
例外都没有吗?
那以后我们回国,岂不是次次要找人看阿
那找人看的那种会不会照顾不好阿?
我家狗狗淘气,尤其跟不认识的人,更淘气
会不会人家气急了踹几脚,反正我们远也看不到
我就是不放心别人,谁也不会比我会照顾他们
宠物跟共**有仇吗,非要这样

新浪微博达人勋

Berangere 发表于 2012-2-27 00:17
两只大狗,很麻烦很麻烦的,一路上绝对折腾到不行,不信试试就知道了。。。
而且国内的火车宠物只能托运, ...

是阿,一说火车也托运我都疯了
肯定会被别人偷走的
中国的铁路,
什么都不能相信
要是有哈利波特的隐形衣就好了
起码还可以闯关

新浪微博达人勋

elles517 发表于 2012-2-27 04:13
那大狗基本上就永远没有回国的希望了阿???
外国人的狗一样隔离阿????
例外都没有吗?

什么叫以后你们回国,次次都找人带?
难道你还想以后回国,次次都带回来吗?!   

不懂这样的主人,不是抓着狗折腾吗。 要么你带回国,不要再带回美国;要么就留在美国!在美国找宠物店或是什么机构托管的,绝对不会比你的机票贵。北京一隔离就一个月,如果你愿意花8000隔离,正好也帮你托管了,然后你直接再带回美国,哈!

新浪微博达人勋

rainblue 发表于 2012-2-27 17:02
什么叫以后你们回国,次次都找人带?
难道你还想以后回国,次次都带回来吗?!   

你当然不懂
当你真得非常非常爱你的狗狗
你对任何机构都不会放心,无论是多少钱
当你因为距离远看不到狗狗的时候
即使他们在专业的托管机构待着
你也还是会担心
你觉得那是带着狗狗瞎折腾
可是你也许不知道
狗狗宁愿那样也希望可以和主人待在一起
因为我知道我的宝贝们无论怎样都想和我在一起
所以我才想办法看看能不能实现
可是情形并不乐观