QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 求助~~关于第二年续签证的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你刚到法国的时候 没有办理过ofii吗
如果办理过的话 在签证到期前去警察局办理长居 提前2个月

有些地方直接办理 有些地方要预约

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-25 20:24
你刚到法国的时候 没有办理过ofii吗
如果办理过的话 在签证到期前去警察局办理长居 提前2个月

谢谢啊~~哇 感觉每次都是你帮我解疑 - -  好心人啊~

我办过OFII, OFII上盖的章是2011年10月12日,如果是一年有效期的话那到今年10月份就过期了, 我的VISA是到今年8月份过期,那么提前两个月是按VISA还是OFII的时间来算?谢谢啊

新浪微博达人勋

huangluo45 发表于 2012-2-26 14:47
谢谢啊~~哇 感觉每次都是你帮我解疑 - -  好心人啊~

我办过OFII, OFII上盖的章是2011年10月12日,如果 ...

ofii只是让你的签证有效1年而已
所以时间还是以签证为主

新浪微博达人勋

求问一下lz最后是怎么搞的啊QAQ 现在和您基本是一样的问题,也是超迷茫…… 提前感谢!!

新浪微博达人勋

AnitaEstella 发表于 2017-4-10 23:36
求问一下lz最后是怎么搞的啊QAQ 现在和您基本是一样的问题,也是超迷茫…… 提前感谢!!
...

在你签证过期前 去警察局拿张办学生居留的表格 填写后 按材料清单准备好材料 放进警察局大厅的信箱里就可以了 然后等警察局通知 拿居留卡

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-11 12:44
在你签证过期前 去警察局拿张办学生居留的表格 填写后 按材料清单准备好材料 放进警察局大厅的信箱里就可 ...

谢谢您!!!