QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: joyshi

【上海签】2月21号面签24号递签29号被拒6月13拿到意呆利签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

意大利。。{:13_512:}

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

sapphira 发表于 2012-3-2 02:34
LZ是本科生转意呆利吗???请问好不好转???马上也要面签了,但真心没多少谱...

我本科毕业了。。本来申请的是研究生,然后没申请上,只申请上L3。。本来是打算半年语言,一年L3一年M1。。。也就三年。。。现在把我拒了,就比以前的计划多了一年。。。Orz。。。LZ本来就是出去长长见识开开眼界看看展览看看SHOW!在我现在英国法国意呆利全是一样的。。。Orz只不过法国的地理位置最好。。。我已经给意大利的学校递交了作品集。办事处以我的专业能力,申请M1问题不大,也不用降级。。。而且去意呆利没有硬性的语言要求。。。﹁_﹂ 虽然LZ英语真心差(也是因为英语差才选的法国。。)但是意大利面签的时候的英语我还是能爆几句出来的。。。对我来说,转意大利容易吧~意大利过签也高~~~~祝你一签就过啦!要不也和我一样纠结了。。。噗

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-3-2 04:38
哦,原来是这样,lz加油,我的准备二签,555555555555.。。。

LZ本来就是打算读一年研究生回来的。。。Orz。。。国内有朋友等着我回去一起创业。所谓的研究生无非就是出去看看展,感受下不同的氛围。。。当然有好的机会,也会想留下去呆几年。。。但是本来就只有1年计划。。﹁_﹂ 法国这个三年。。LZ有点吃不消。。。年龄摆在那里。。。

新浪微博达人勋

程茜ai大米 发表于 2012-3-2 04:51
意大利。。

( ̄_, ̄ )  是的。。果断意呆利了

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋