QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

切勿在vol24订机票!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给这个订票网站打电话或者发邮件确认吧。

新浪微博达人勋

哦 忘了说 电话永远是repondeur 邮件永远都没人回。太悲催了

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-2-24 18:27
哦 忘了说 电话永远是repondeur 邮件永远都没人回。太悲催了

后来vol24出票了没?
结果怎么样啊,我也想定呢,还在犹豫ing

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2012-4-26 15:39
后来vol24出票了没?
结果怎么样啊,我也想定呢,还在犹豫ing

我劝你不要在他家订了 宁可贵一点订个靠普的吧

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-4-26 16:08
我劝你不要在他家订了 宁可贵一点订个靠普的吧

谢谢啦!

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-2-24 19:27

你好 我跟你的情况一样 我非常着急 你最后怎么解决的啊 我连她们电话都找不到 你可以帮我找一下吗 太着急了 非常感谢啊

新浪微博达人勋

without 发表于 2012-6-18 21:55
你好 我跟你的情况一样 我非常着急 你最后怎么解决的啊 我连她们电话都找不到 你可以帮我找一下吗 太着急 ...

一点办法都没有,他们总部在德国,打电话从来没人接。你要是跟我一样的情况的话,那就是没订上。我的卡一直没有debite,应该是没有订上,我没收到任何邮件。否则你会收到个email. 祝你好运,下次注意啦

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-18 22:55
一点办法都没有,他们总部在德国,打电话从来没人接。你要是跟我一样的情况的话,那就是没订上。我的卡一 ...

你的事情是发生在什么时候? 我是今天定的票 跟你一样的情况 总之你一直没被扣钱吧?

新浪微博达人勋

草 算是一个有点欺诈性质的网站 我被坑了800欧的机票:  打客服电话过去要退钱的  接通就开始算 1欧元多1分钟  打过去10分钟工作人员才受理  这儿就出去了15,6欧元了  而且工作人员答应退机票结果根本没退   

新浪微博达人勋

他家机票的确便宜,所以不少人上当。我当时在法国的论坛上搜过,评价也极差。这个能不能给版主,让他置顶这个信息,避免大家以后上当。你能打通客服已经很厉害了。。。我连续打了2天,从来就没通过。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-19 09:24
他家机票的确便宜,所以不少人上当。我当时在法国的论坛上搜过,评价也极差。这个能不能给版主,让他置顶这 ...

了解!

新浪微博达人勋

汗一个,去年在他家订过机票,还好没有出问题