QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牵着猪流浪

签证DIY 详细攻略、材料及翻译件模版【顺利过签】机票行李

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-8-21 13:21
很详细的帖子 。
有一点不对————“说明一点,上海只让出发前20多天递签。”
不是的 我9月份的机票 7月5 ...

请问亲是什么时候约的递签时间?我是6月20日预约的递签时间,她们问我机票时间,我说8月中旬,然后就给排到8月3日了。
叶子七七
我6月1日预约。能够递签最早时间是7月5号 我记得很清楚 然后我选择9号递签。我说我很着急,能否提前,他问我机票时间,我说9月份,他说这不算着急,不能提前。 上海今年很满了,从6月份开始,几乎晚一天预约,递签  详情 回复

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

补充下,上面怕木有写完整
在时间不多或者接近机票时间的情况下,是根据机票时间来安排递签鍀。
有A在m号时间预约,在n号递签。
B订的机票早,在m+号预约,在n-号递签。两者同一个学校,同一个开学日期 但是不同机票时间~~~

感谢lz的帖子

新浪微博达人勋

很详细的帖子 。
有一点不对————“说明一点,上海只让出发前20多天递签。”
不是的 我9月份的机票 7月5号可以递签了。因为上海是根据时间顺延的,就是不断地有人来递签时间约满了,也包括旅游签(我递签当天都是旅游签的只有我一个人是留学签,旅游签证的人很多),没有特殊情况,你会正常按照最早的可以递签的时间安排进去。
我预约递签的时候,对方说最早是7月5号,问我可不可以,我说有点迟,对方说如果没有特殊情况,这是最早可以递签时间。最后才顺便问我机票时间,其实两者没有关系。我同校同学有6月份拿到签证的。
除非跟我朋友一样,7月份的机票,对方就把他提前安排到6月份,而我不是特殊情况等待签证绰绰有余,就根据正常时间安排。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

了解一下,谢谢~

新浪微博达人勋

佛挡杀佛的

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋