QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Université de Picardie Jules Verne 实习面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

escom 发表于 2012-2-23 20:45
自己顶

OK je suis la……下了火车 出gare 左手有一个叫做ametis的公交公司,进去可以买各种公交卡,看你自己实习的地方和住的地方了 如果坐的少买次卡 无限时间。如果天天坐就买31jours的最便宜。额……里面也有各种公交车的线路图拿 你都拿一份好了。gare到学校的车看你是去哪个校区了?  公交车 也有打票的 上车也可以买 上车是1.2一张票,一小时内还是2小时内无限坐,也可以在ametis里买10联票 是10块钱。

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-2-23 15:35
OK je suis la……下了火车 出gare 左手有一个叫做ametis的公交公司,进去可以买各种公交卡,看你自己实 ...

谢谢你!!!校区非常大吗?至今还没定在哪里面试,我估计就是实验室,也不知道好不好找。

新浪微博达人勋

simon1991 发表于 2012-2-23 15:35
OK je suis la……下了火车 出gare 左手有一个叫做ametis的公交公司,进去可以买各种公交卡,看你自己实 ...

啊,顺道问一下,如果你是这个大学的学生,请问你们下个星期是假期么,这个大学另外一个实验室的负责人这个星期去旅游了,但貌似我要面试的这个实验室的负责人这个星期还在工作,我有点搞混了,难道一个大学的假期不是一样的吗?

新浪微博达人勋

escom 发表于 2012-2-24 11:18
啊,顺道问一下,如果你是这个大学的学生,请问你们下个星期是假期么,这个大学另外一个实验室的负责人这 ...

我们从这个星期开始已经放假了……校历上是这样的,具体的我不清楚呢,不是说校区特别大 而是不在一起

新浪微博达人勋

ESCOM也有中国学生?