QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

飞美国在加拿大转机,需不需要加国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

据说持美国签的中国公民从温哥华过境,联票的就不需要过境签证,其他城市就不知道了,建议你到加拿大外交部官网上去看一下吧。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

lz问好之后别忘了来分享一下经验啊~

新浪微博达人勋

的确是,即便不出加拿大机场,只要过境都需要加拿大签证! 我当年去美国,没有加拿大签证连飞机都没让我上,55555555

新浪微博达人勋

怎么还有这出,到底要不要签证啊???

新浪微博达人勋

刚回来,事实证明是要过境签地。因为加拿大转机好奇怪,先出关,再入关,所以要有签证

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-5-11 16:17
刚回来,事实证明是要过境签地。因为加拿大转机好奇怪,先出关,再入关,所以要有签证 ...

马上要去了 烦死了 求问楼主那转机行李要不要提,还有加拿大的过境签证在巴黎办麻烦吗 大概要多久

新浪微博达人勋

dannywangxinruo 发表于 2012-11-6 18:57
马上要去了 烦死了 求问楼主那转机行李要不要提,还有加拿大的过境签证在巴黎办麻烦吗 大概要多久 ...

行李不要提,过境签不要钱,在使馆当场拿,等多久要看那天有多少人。我那天搞了一上午。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-11-6 19:52
行李不要提,过境签不要钱,在使馆当场拿,等多久要看那天有多少人。我那天搞了一上午。 ...

我看加使馆网站上没有预约的地方,是去了再拿号等吗?还有,楼主是在多伦多转机的吗?刚打电话问加航,说在多伦多转机都要提行李。。郁闷死了。。现在想去退票了,但是在opodo定的,估计是没戏了。。。

新浪微博达人勋

不预约 一早去排队,加使馆好像只开一上午。我是在montreal转机。加拿大转机真心讨厌。我不知道落地签可不可以寄签,你在网上再看看吧。申请表还是要填的,该准备的材料复印一份,还有照片。忘了还要多跑一次,祝你好运!