QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

题外话:请问大家有没有可以推荐的国际快递?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内寄法国dhl,法国寄国内la poste

新浪微博达人勋

恩,好的,谢谢您!

新浪微博达人勋

如果是着急的文件,可以选DHL UPS,,5天到达法国。。。

新浪微博达人勋

新学生时代 发表于 2012-2-22 09:31
如果是着急的文件,可以选DHL UPS,,5天到达法国。。。

谢啦,今天问了TNT,明天就寄,大概能赶上26日凌晨直航比利时的航班~

新浪微博达人勋

如在中国需要寄任何货物到世界任何国际均可联系我,微信:13538863941 QQ:296841646  专注国际快递,到法国3-4个工作日

新浪微博达人勋

如在中国需要寄任何货物到世界任何国际均可联系我,微信:13538863941 QQ:296841646  专注国际快递,到法国3-4个工作日

新浪微博达人勋

en 恩 踏破铁鞋无觅处呀!  我就是在国内从事做国际快递代理的。楼主说的 淘宝寄往快递公司,最后货到齐了一块儿打包发货。我们的客户是这样要求的,可以通过微信QQ下单。公司专门的仓管负责整理货物分门别类不必担心货物缺漏情况。最后价格我们可以给出很好的折扣客户都合作很多年了对价格都很认可。最后重要的是联系方式:  WeChat   15950566498     法国正常三个工作日渠道性价比非常不错                  其他国家  价格好的速度快的看您需要