QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 租sans permis被坑,大家引以为鉴吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是在93 BAGNOLET的那家
我也租过 被坑的一塌糊涂
这种车保险杠是塑料的 很容易被撞坏 而且超级贵 一个要400来块
然后他们的倒挡很纠结 不容易进去 所以很多次 很多次。。真的很多次 就算我很认真的挂倒挡 都是一脚踩在前进方向 然后可想而知 保险杠坏了一个又一个
所以我劝你放弃这种车 说汽油便宜 但我开了不到300公里 要了60的油 而且不能上告诉或者PERIF 但这巴黎随便一出就是PERIF 所以 开起来特别恐慌 有一次。。我就真的上去了。。。结果可想而知 又被罚啦
别租了 真的 这些钱给驾校一个月都够了 或者问问DOUBLE COMMANDE 虽然理论要5年 但有的地方。。。眼开眼闭的
ordirobo
我对所有人都说了别租这样的车。。。你怎么没提前问下。。我肯定也会告诉你的吧 
jschl198
你也不早点发个贴,我就不用上当了,595欧 

新浪微博达人勋

不会吧 你已经租了?
劝你小心了 我觉得他们就是一个诱饵 然后进去之后 就开始狂宰

新浪微博达人勋

lz快更

新浪微博达人勋

建议double command  有些地方没这么严格给钱就租了

新浪微博达人勋

楼主的同事真是不靠谱啊!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2012-2-21 08:39
是不是在93 BAGNOLET的那家
我也租过 被坑的一塌糊涂
这种车保险杠是塑料的 很容易被撞坏 而且超级贵 一个 ...

麦兜你的驾照过了吗

新浪微博达人勋

战法真是无语了,怎么更新的都不见了

新浪微博达人勋

重复注册 发表于 2012-2-21 14:21
麦兜你的驾照过了吗

sisisii je lai eu
重复注册
wahoooo felicitation 
重复注册
wahoooo felicitation 

新浪微博达人勋

前前后后写了三遍,都快没耐心了. 为了不烂尾, 紧凑点吧

既然我都认了, 秘书就要了身份证,地址开始填材料, 完了要我的银行卡弄caution,话说住旅馆的时候每次都要,所以也没在意。确实的陷阱就是这里, 因为填的单子上同样的位置写着franchise。当然他们没有说,我也没有在意到。其实到现在为止我连contrat 的角都没有看到。又要了租金的支票。就剩下等车子了。

秘书说,车子正在洗,要等五分钟,注意是进行时。。。。
五分钟过后没反应,十分还是没反应,我只能站在旁边听一耳朵老板和别人吹牛。。
到的时候12点半,这个时候还没到一点,秘书进去瞄了一眼车说还要一会

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

原来是长篇连载啊

新浪微博达人勋

哎 同情 lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没更新呢?

12下一页