QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 学生居留和家庭团聚同时申请,现得知学生居留被拒,咋办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊?你申请了家庭团聚干吗再申请学生居留,难道你以为法国会同时给你两张一年的居留卡?

新浪微博达人勋

学生居留是我是主申请人,家庭团聚是我老公是主申请人,要是家庭居留被拒的话,也只是拒绝我老公的申请,按道理对我的学生居留不产生影响。所以可以同时申请

新浪微博达人勋

那就是你申请学生居留你老公申请VPF咯?可你老公已经有工作居留了,现在没有居留的人是你,应该是你申请VPF

新浪微博达人勋

没人知道哦?

新浪微博达人勋

学生居留拒绝你的理由是什么,信上应该写的。
是不是因为同时申请两个居留才拒绝你的
而且你如果在法国呆了10年了,你可以上诉,正常来说,不该限期离境

新浪微博达人勋

怎么也不应该两个同时申请啊,人家一眼就知道你申学生卡的动机不纯, 不拒才奇怪呢

新浪微博达人勋

那你就等家庭居留啊。

新浪微博达人勋

或者你回国 等你老公拿了10年  或者法籍你在来吧

新浪微博达人勋

小宝子 发表于 2012-2-22 19:32
或者你回国 等你老公拿了10年  或者法籍你在来吧

不需要等他老公拿10年,现在就可以,回国以后,马上让你老公去申请家庭团聚,把你申请出来

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注,我已经提出学生居留的上诉了,这样可以争取时间用来等待我的家庭团聚。总共上诉时间需要7/8个月,这段时间是不需要离开的。

新浪微博达人勋

楼主你好 请问你学生居留被拒之后 后来家庭居留办下来了吗? 我遇到了跟你一模一样的状况。

新浪微博达人勋

楼主你好 请问你学生居留被拒之后 后来家庭居留办下来了吗? 我遇到了跟你一模一样的状况。

新浪微博达人勋

wykitty 发表于 2012-2-22 09:47
学生居留拒绝你的理由是什么,信上应该写的。
是不是因为同时申请两个居留才拒绝你的
而且你如果在法国呆了 ...

楼主请问你当时学生签证被拒绝的理由是什么?后来VPF下来了么

新浪微博达人勋

delphie 发表于 2016-2-17 17:24
楼主你好 请问你学生居留被拒之后 后来家庭居留办下来了吗? 我遇到了跟你一模一样的状况。 ...

层主你好,你也是VPF和学生居留同时申请的吗?学生居留为什么被拒绝?后来VPF顺利吗