QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FOYER DE NOVEL刚来的中国同学要注意呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PS:大家能不住novel就不要住了,强烈推荐marquisat,还有我觉得虽然安纳西是个小城,但是感觉还是法国北方的城市更友好

新浪微博达人勋

呵呵,我男朋友住在novel那一片,不过不是foyer

新浪微博达人勋

难道你们那里网费都是按天算的吗,不管上不上网都要交费的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1月30号回来的,一月一共等于就住了两天,收一整月的钱,而且网速超慢。。还有冰箱,那个年轻的说一月退了回来后就不能再使了,我靠!其实就想让我交那一月的冰箱钱!楼上的帖子我怎么看不到了呀?被删啦?

新浪微博达人勋

maggieleebonnie 发表于 2012-2-20 23:26
1月30号回来的,一月一共等于就住了两天,收一整月的钱,而且网速超慢。。还有冰箱,那个年轻的说一月退了 ...

可是法国的网络是不能说停一个月就停一个月的啊 如果是你自己租房子 你回国了 一个月后回来

那你房租要不要交 那你网费要不要交~ 楼主你这逻辑好奇怪~

除非你搬家 并且东西放在别人那儿~ 才能避免你不在的时候不交钱呀

新浪微博达人勋

我们楼是用的盒子,我们这儿的法国人怎么就能退?不知道别瞎说
maggieleebonnie
不需要你这样的人懂,真没办法,只是提个醒,有的中国人果然是。。。,千万别再说了,出门不容易,大家相互照应吧 
瘋勒 ī待續
没见识过你们这样的,表示很无力,基本没懂你想说啥!!! 

新浪微博达人勋

maggieleebonnie 发表于 2012-2-21 14:17
我们楼是用的盒子,我们这儿的法国人怎么就能退?不知道别瞎说

楼主你说的我们确实不懂

网费都是一个一交,有什么不对的吗?

其他法国人能退,是都能退呢?还是个别的能退

可能是法国人和管理员熟悉或者软磨硬泡的,这是很常见的事情

而且你当初住房时,这些费用是怎么计算的,肯定都是说好的,你不能看到别人占便宜就是心里不平衡啊

另外你所说的冰箱费又是怎么回事?

新浪微博达人勋

也不知道是楼主的表达能力很成问题,还是楼主自己的脑筋很成问题

法国人搬走的时候退网是很正常的事,谁搬家不撤网啊?

如果说那些法国人出去vacances一个月,期间不用交网费,那么你们楼里的中国人就直接跟那两个madame说么,

有什么可墨迹的,这点事都说不明白啊?说不明白找警察来,

什么事都是个态度问题,摆正了自己的态度谁敢欺负你啊?

新浪微博达人勋

LZ以为自己住的是旅馆,按天(夜)付费。

新浪微博达人勋

LZ 很搞笑,按天付,异想天开

新浪微博达人勋

楼上的你们有这时间攻击自己的同胞还不如自己过来住住,你们是心理有问题吧?

新浪微博达人勋

你们在网上混了这么久是不是脑抽了,自己把自己当法国人了,还说别人脑筋有问题?不了解情况就闭嘴

12下一页