QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shalu8888

DELF B2,TOEIC,IAE-MESSAGE,TAGE-MAGE,IELTS更新sim

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-3-23 09:36
那确实,我数学才拿了50分,可惜啊,因为专业术语不认识,不知道到底求的啥,白白浪费了中国人的强项。

...

不是吧 那我惨了。。。我才200出头。。数学也是才55分 靠英语提得分 这样我不是也要重考!!omg

新浪微博达人勋

数学成绩高出那个3e quartile 但是分不高 是不是还得重考??学校评判标准到底是怎样呢~?

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-3-11 23:35
我感觉是比较高,反正不倒扣分的。。。

再求tagemage经验 没多久就要考了= =法语部分好难阿阿 要不要放弃 还有逻辑 题有时候看不太懂阿

新浪微博达人勋

顶顶。。。。求大大出来解答~~

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-28 16:34
顶顶。。。。求大大出来解答~~

我才看见。 tage-mage真的不容易,你法语水平不够,没办法提高的,没有任何技巧可言。 比如逻辑这个东西,本来就绕,一个细节就可能决定结果,你看不懂猜不出答案的。   

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-23 15:45
数学成绩高出那个3e quartile 但是分不高 是不是还得重考??学校评判标准到底是怎样呢~? ...

一般学校都是先看总分的,如果是3e quartile是最好的,数学部分其实大家对法国人有误区的,大部分工程师学校的人基本都能达到3e quartile水平。如果是偏管理类的会看第一部分多一点,营销的话法语很重要,国际方向的当然会看英语,财务类会看数学。

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-23 15:43
不是吧 那我惨了。。。我才200出头。。数学也是才55分 靠英语提得分 这样我不是也要重考!!omg ...

不是光看这个分的,要看你的动机信,个人经历与相关专业是否相符。 中国人申请专业常常有误区,是以人来适应专业,只要有书读就行。 其实应该仔细研究课程设置,根据自己的特点去寻找适合自己的专业,学以致用。

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-3-28 17:44
不是光看这个分的,要看你的动机信,个人经历与相关专业是否相符。 中国人申请专业常常有误区,是以人来 ...

谢谢啊~
我就是想申请财务类的
本科不是学这个的 但是有个对口的专业的bac+2加相关实习经验
那数学不高不是惨了~~
英语考80+也没用。。。
我还是重考吧
我先拿这个成绩去申请 然后考更好的成绩再给学校看这样不知道有用么= =
还有楼主觉得我申请l3希望大么。。。

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-28 18:12
谢谢啊~
我就是想申请财务类的
本科不是学这个的 但是有个对口的专业的bac+2加相关实习经验

大啊,为什么不大。

新浪微博达人勋

刚考了SIM,不知道往年的试卷内容怎样,但今年有两篇阅读理解,一篇法语,一篇英语,难度大,占的分数也多

新浪微博达人勋

请问楼主,是不是到http://www.iae-message.fr注册,交30欧就算是报名考试了?

新浪微博达人勋

Bold 发表于 2012-4-1 19:23
请问楼主,是不是到http://www.iae-message.fr注册,交30欧就算是报名考试了?

是的,但是你要在账户里确认好注册好了。

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-4-2 13:34
是的,但是你要在账户里确认好注册好了。

哎,巴黎报满了。。

新浪微博达人勋

Bold 发表于 2012-4-2 18:06
哎,巴黎报满了。。

你去别的地方考吧,顺便旅游挺好的。

新浪微博达人勋

请问楼主,数学部分只要掌握高中的概率部分就行了嘛?与大学高数联系大不?