QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 RDV排到很后了 怎么办recepisse回国呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求大虾帮解呀

新浪微博达人勋

rcpc就是你rdv那天缴齐材料给你的

新浪微博达人勋

什么喜酒值得拿居留去冒险阿

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-18 20:23
rcpc就是你rdv那天缴齐材料给你的

那中间那段过期的时间咋办呢??也该居留一过期就可以办recepisse的呀

新浪微博达人勋

办VISA DE RETOUR

新浪微博达人勋

grosnnrs 发表于 2012-2-18 21:23
那中间那段过期的时间咋办呢??也该居留一过期就可以办recepisse的呀

过期就等到RDV那天去续,然后拿rcpc。。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-19 00:12
过期就等到RDV那天去续,然后拿rcpc。。。。

谢谢版主的回复 可问题是我的rdv在5月底 5月初回去那会居留就过期了 那怎么办recepisse呢?
现在看到好多帖子都说拿过期的居留和recepisse就可以回国的

新浪微博达人勋

grosnnrs 发表于 2012-2-19 21:13
谢谢版主的回复 可问题是我的rdv在5月底 5月初回去那会居留就过期了 那怎么办recepisse呢?
现在看到好多 ...

这样只能回国去签visa de retour 或者看看现在有木有办法把RDV提前

新浪微博达人勋

recepisse不是去办的
是你RDV那天申请居留 递交材料后  给你的收据

你都木有交材料 当然木有rcpc

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-19 21:17
recepisse不是去办的
是你RDV那天申请居留 递交材料后  给你的收据

Vous avez la possibilité de vous faire établir un récépissé dans le centre de première demande correspondant à votre domicile。

可为什么这样说呢?那是说我5月份铁定回不去啦?