QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧

买房子好事情 ,CAF还给补助,去问问吧,所买房法国也有补助的 .

新浪微博达人勋

还有有一个0利息的房贷,一个朋友他们弄下来了。可是要工资单,你也可以问问,国家有个机构给0利息的,申请试一下。好象上线是1万.

新浪微博达人勋

你好/你知道是哪个单位吗

新浪微博达人勋

Post by 开心CICI
你好/你知道是哪个单位吗

taux à 0%是国家机构给的
你在银行办贷款的时候直接就办了  不需要自己去办

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
20年能谈到4 不含保险 目前
caisse d e

今天刚发现除了taux 0%
还有taux 1%
去CIL等机构问 或者问你上班公司的会计就行

能给8000到15000
利息是1.5

merci l'information concernant taux 1%
je l'ai complètement oublié!

新浪微博达人勋

Post by lénie
merci l'information concernant taux 1%
je l'ai complètement oublié!

互通有无啊!!

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
互通有无啊!!

la construction de la maison de ma belle soeur était enfin démarrée la semaine dernière
pourtant,elle a été prévue pour un an avant
elle a eu les problèmes comme permis de construction, dossiers de la banque ect
ceux-ci ont trainé pendant un an!!!!!!!!!

et ton projet, tout passe bien??

新浪微博达人勋

0利率和低利率
在credit foncier网上计算一下就有了~~~

最高的是2万多

然后根据前一年工资多少还的年限不一样
最短好像要6年还完

新浪微博达人勋

la construction de la maison de ma belle soeur était enfin démarrée la semaine dernière
pourtant,elle a été prévue pour un an avant
elle a eu les problèmes comme permis de construction, dossiers de la banque ect
ceux-ci ont trainé pendant un an!!!!!!!!!

et ton projet, tout passe bien??

我们是买的楼房
但是新的
还没开始建那

就等银行了
前期的钱我们可以自己付 没什么问题

就看看贷款吧

今天去HSBC去约会
态度不是很好
搞的他们好像很高尚一样
一个女的先问我,那我跟你说说开compte的情况,如果你觉得可以再谈贷款
好像我们连个卡费都交不起一样

旁边一个男的看我好像不高兴 把我叫过去给了个约会

我们不需要借很多钱
利息高点低点差不了太多
只想挑个服务好点的银行

星期四去看看再说吧

新浪微博达人勋

on aura un RDV avec le conseiller spéciale pour le prêt immobilier de la poste

après ce RDV, je verrai si on a besoin de voir ailleur ou pas

je te tiens au courant pour la suite

au contraire, je n'ai pas bp d'apports personnels, donc, le taux est un peu important

je me sens bien chez la poste

ps: tu as justement discuté le taux ou déja parlé le contract?
dans ton cas, si en cas de livraison tardive
tu remboursera quand même la banque comme prévu ou ...??

新浪微博达人勋

on aura un RDV avec le conseiller spéciale pour le prêt immobilier de la poste

après ce RDV, je verrai si on a besoin de voir ailleur ou pas

je te tiens au courant pour la suite

au contraire, je n'ai pas bp d'apports personnels, donc, le taux est un peu important

je me sens bien chez la post...

合同也是问的  比如有没有PENALITE 如果我们提早还
我可以不可以增加还款额 等等
每个银行的制度都不一样
所以如果就算taux合适了  算算其他的 可能也就不合适了
所以要问清楚
而且一定要问他  cout total 是多少
有一次我们回家算了算就不对数

其实如果你借的多的话 找COURTIER 是比较核算的
他们一般总能拿到更低的taux

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
这个1% logement 是公司和CIL 这个机构一起搞的 或者类似CIL这个机构
如果公司没有和这个机构有协议 那就不能借到
所以公司的会计 或者人事部门的人会帮助你去电话的了

今天我们问了 我们的情况只能给8000不过也比没有强

credit foncier今天去了 15年要4。15并不是很优惠,其他优惠都谈不下来 最多保险给按25岁一下的算 ,我们都是超过25岁了

星期三去courtier那里再问问看吧 不过我算过了 4,15和4 对我们来说只有几百欧的区别
所以courtier收钱多 就没意思了

15年4.15确实很高,因为我们2月份的时候20年也才3.9上下的.3月初涨了不少,每个银行都在涨.今天我们签了SG了,25年4.25.因为我们等不起了,因为约的NOTAIR就在月底,已经时间不多了,因为那个保险就要等三个星期到一个月,还要抽血体检证明我们是健康的.

新浪微博达人勋

Post by liixn
买房子好事情 ,CAF还给补助,去问问吧,所买房法国也有补助的 .

真的吗?不过我们买房子是拿来出租给别人的,也有补助可以拿吗?

新浪微博达人勋

Post by 好的
真的吗?不过我们买房子是拿来出租给别人的,也有补助可以拿吗?

如果你是用来出租
那taux 0% 和taux 1%  你都不能用了
那些都是给principal 房子的

taux 1%也有给买房子投资的,但你的房子必须交由他们出租,或者他们有优先权
而且有租金限制,不能高于一个额度
也可以问问  说不定也核算,需要计算一下了

如果是自己住你去caf问问就可以了

叫apl  我今天正好去CAF办其他事 顺便问了问  
你可以去让他们给你算一下

不过如果两个人都有工资  应该没的补
不管怎么样去算算又不用给钱

而且有的银行在给你算贷款的时候
可以直接帮你算出来APL的钱
但那是他们估计的
不一定是正确的

新浪微博达人勋