QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-21 20:17
那是的 他们赚不到钱么
不过我不清楚能不能绕过他们 不知道你签了什么协议没有  ...

现在最担心的就是 贷款保险,  因为时间剩下半个月,   希望不要被拒绝了

新浪微博达人勋

回复 guoguang 的帖子

贷款保险和贷款在一起的  怎么会有问题?  从来没听说过

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-21 20:39
回复 guoguang 的帖子

贷款保险和贷款在一起的  怎么会有问题?  从来没听说过 ...

不知道,  所以才来问问

新浪微博达人勋

guoguang 发表于 2011-6-21 19:52
会被拒绝吗 ?
因为 本来银行要和我们签字的, 是中介不同意,  说签了没用

银行提供的通常会比外面的贵

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

多谢,  今天已经签字了,  只是什么也没有 正常 吗 ?
银行说他们会把纸张寄给 notaire

新浪微博达人勋

guoguang 发表于 2011-6-23 20:50

还没收到正式的吧?
一般要挂号信寄给你,然后等7天还是几天后寄回去,才正式生效。

但我也办过cic他自己搞定自己寄给自己了

新浪微博达人勋

还没收到正式的吧?
一般要挂号信寄给你,然后等7天还是几天后寄回去,才正式生效。

新浪微博达人勋

还没收到正式的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2007-8-28 11:54
如果只是FRAIS DE NOTAIRE不够,你可以申请PRET PER.,银行PRET IMMO.是不包括FRAIS DE NOTAIRE的。或者你 ...

可以问父母借签这个合同不,这个合同是自己写写就OK还是一定要找NOTAIRE的呀?

新浪微博达人勋

sodexo 发表于 2011-7-12 23:53
可以问父母借签这个合同不,这个合同是自己写写就OK还是一定要找NOTAIRE的呀?
...

你是说问父母借钱,签CONTRAT DE PRET?这个合同去税务局拿就可以,名称就是我写的。

新浪微博达人勋

银行贷款批下来了..
我还贷25年.新房2013年12月建好交房  .那么从现在到2013年12月  这2年           
利息到底怎么算....25年在加2年 等于一共27年.不是说现在无息贷款最长时间25年.千万不要过一段要说贷款要重新计算.

这2年的利息大概是多少.
银行里的conseiller也说他自己也不是很懂.一知半解.
怕有什么陷阱
.有2种方法选择
1.
是先付利息.等房子建好然后在付月供
2.
直接马上月供.
那种对购房者有利

第一次买房贷款没经验.
希望大家给些建议和经验. 谢谢

新浪微博达人勋

A.D.I.L   从你开始有‘买房子’这个想法,到开始找房子,寻贷款,以及找notaires,
建议都不要忘记与这个免费却非常有用的半官方组织联系:

http://www.anil.org/

http://www.adil75.org/

以上这两个半官方网站具体是作什么用?

新浪微博达人勋

留个名,看看

新浪微博达人勋

完美成就 发表于 2012-10-15 14:55
A.D.I.L   从你开始有‘买房子’这个想法,到开始找房子,寻贷款,以及找notaires,
建议都不要忘记与这个 ...

咨询服务,但别指靠他们。
他们的说法有一定可信性,绝不会欺骗你,
但你在那里不一定遇到什么技术政策细节都知道的工作人员。