QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧

Post by 红苹果
是说要涨
你是什么银行啊?

我是SG,马上可能就要签字了.不知道你们那的SG给你的是什么价格,我也好去讲讲价什么的

新浪微博达人勋

SG给的不算低

4。31

今天去了caisse d'epargne  比较低 15年4。0
20年没问

等星期一credit foncier 再看看

新浪微博达人勋

credit foncier贷款后服务不太好.没有人里你.具体你可以在网上coogle一下.

新浪微博达人勋

Post by G95
credit foncier贷款后服务不太好.没有人里你.具体你可以在网上coogle一下.

这个我同意。我们第一个就找的他们,电话里就把我们拒绝了,连见面都不见

新浪微博达人勋

一年的学生拘留可以贷款么?

新浪微博达人勋

一年的学生拘留可以贷款么?

新浪微博达人勋

Post by 穿透防火墙
分地方~分银行~分人~
房子本身就是抵押,一年居留贷下来的有的是~

一年的学生拘留可以贷款么?可以贷全额么?

新浪微博达人勋

Post by yangshuo
分银行,但是百分之99.9都不会贷给你的,银行怀疑你还款能力.

新浪微博达人勋

Post by yangshuo

几乎没有可能性,特别是第二点

新浪微博达人勋

沒有工資是絕對不會貸款給妳的

新浪微博达人勋

我昨天早上也与我银行 LA POSTE rdv了
20 年 TAUX FIX 4.25
我们也有 PEL CEL之类的COMPTES
不过 LA POSTE说 现在这个TAUX比使用PEL CEL还要低

新浪微博达人勋

Post by lénie
我昨天早上也与我银行 LA POSTE rdv了
20 年 TAUX FIX 4.25
我们也有 PEL CEL之类的COMPTES
不过 LA POSTE说 现在这个TAUX比使用PEL CEL还要低

20年能谈到4 不含保险 目前
caisse d e

今天刚发现除了taux 0%
还有taux 1%
去CIL等机构问  或者问你上班公司的会计就行

能给8000到15000
利息是1.5

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
20年能谈到4 不含保险 目前
caisse d e

今天刚发现除了taux 0%
还有taux 1%
去CIL等机构问 或者问你上班公司的会计就行

能给8000到15000
利息是1.5

这个好呀,我明天就去问问.那么问银行行吗?为什么要问会计呢?

新浪微博达人勋

Post by 好的
这个好呀,我明天就去问问.那么问银行行吗?为什么要问会计呢?

这个1% logement 是公司和CIL  这个机构一起搞的 或者类似CIL这个机构
如果公司没有和这个机构有协议 那就不能借到
所以公司的会计 或者人事部门的人会帮助你去电话的了

今天我们问了 我们的情况只能给8000不过也比没有强

credit foncier今天去了 15年要4。15并不是很优惠,其他优惠都谈不下来 最多保险给按25岁一下的算 ,我们都是超过25岁了

星期三去courtier那里再问问看吧  不过我算过了  4,15和4 对我们来说只有几百欧的区别
所以courtier收钱多 就没意思了

新浪微博达人勋

不过credit foncier说下个月taux会降   是他们的taux  其他银行不一定,因为其他们银行前几个月就涨太多了 为了和其他银行竞争他们会降一些
他们建议我们不急就等下个月再说