QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧

Post by 玉兰片
战法有钱人多了,可惜常在这里出风头和混的都自以为感觉好的很的,比如你。

同意,啥都没有,还老自以为是,看到别人好了,心里就酸了把

新浪微博达人勋

Post by 乒乓圆
好多人买房子哦,你们都有10年长居么?一年居留银行可不给贷款哦...

分地方~分银行~分人~
房子本身就是抵押,一年居留贷下来的有的是~

新浪微博达人勋

长知识了`~~谢谢

新浪微博达人勋

大家说taux的时候说一下是多少年的贷款啊

年数不一样TAUX也不一样

另外关于买房子 如果要在这待  买房子是必然的  
伶俜 知道的多 又经验 对我们是又帮助的

最主要的是资源共享
大家分享自己知道的
那就少走些弯路

新浪微博达人勋

Post by 玉兰片
战法有钱人多了,可惜常在这里出风头和混的都自以为感觉好的很的,比如你。

你的话有逻辑语病

我在战法里混的是挺好,,我承认,,如果没人发铁子,,早TM和别的论坛一样倒闭了,,你还上个P阿!~

有些人爱上论坛,,喜欢潜水就觉得自己清高,,觉得发言的就是出风头,,大脑有XX,,比如你~

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

你的话有逻辑语病

我在战法里混的是挺好,,我承认,,如果没人发铁子,,早TM和别的论坛一样倒闭了,,你还上个P阿!~

有些人爱上论坛,,喜欢潜水就觉得自己清高,,觉得发言的就是出风头,,大脑有XX,,比如你~

你当然混的好了,有名的男人婆。你懂的那点儿,简直一个半壶水响叮当,你最拿手的帖子就是什么工薪族交税啊,NET或者BRUN之类的。你真是战法第一NET

新浪微博达人勋

你这话说过了,
如果没人回复,又要被说人情冷漠 知道都不说什么的
难道只有回复了才是炫耀?
Post by 玉兰片
你当然混的好了,有名的男人婆。你懂的那点儿,简直一个半壶水响叮当,你最拿手的帖子就是什么工薪族交税啊,NET或者BRUN之类的。你真是战法第一NET

新浪微博达人勋

大家别把帖子搞成水贴了

回到主题

新浪微博达人勋

Post by aller2001
你这话说过了,
如果没人回复,又要被说人情冷漠 知道都不说什么的
难道只有回复了才是炫耀?

其实主要是大家对他印象都不好,所以自然到哪里都被人说.你要是留心一下就发现了.

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
大家别把帖子搞成水贴了

回到主题

MM还有什么疑问啊,我跟你情况一样,也是25年4.25.
不过3月开始利息又要涨了

新浪微博达人勋

Post by 玉兰片

我就什么都不说了

新浪微博达人勋

楼上真是不知怎么就惹到这些人,帮你支持一下。大家本来是谈贷款,忽然改个人攻击,不是有病吧。

新浪微博达人勋

还"大家"呢...家可真大......

新浪微博达人勋

偶只觉得LP蛮热情,实话实说...

反正如果别人回复了就是招摇
那大家都潜水好了
把论坛改游泳池得了

新浪微博达人勋

我昨天刚刚在杂志看到一篇关于买房子攻略
说是找COUTIER就是MEILLEURTAUX他们比银行会便宜点
我觉得楼主应该去那个网站上再看看
还有我们家贷款是CIC的 12年加保险4%出头把
不过是3年前的事了