QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangpang11

华联杯 赛程已经发布 见新贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hezaiyi 发表于 2012-2-25 20:21
这个巴黎学联的前身是个什么队?

前身就是巴黎学联,你不知道?

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2012-2-25 19:47
前身就是巴黎学联,你不知道?

上届没有巴黎学联,看来他们和我们一样是新军。

新浪微博达人勋

hezaiyi 发表于 2012-2-25 21:47
上届没有巴黎学联,看来他们和我们一样是新军。

再一,就是上届那个老朋友队,跟潘帕斯,马赛一组的。

新浪微博达人勋

废了,潘帕斯,塔里木,梅兹,南锡,都说要来……要出事了……

新浪微博达人勋

潘帕斯的支票已经寄出了,就看邮差叔叔阿姨自行车骑的快不快了。。。。。。

新浪微博达人勋

最后一个名额希望塔里木可以赶得上。

新浪微博达人勋

我建议:塔里木现在就该派一个住在LYON的友人,连夜把支票放在邮箱里或者直接交到负责人手里。这样就没问题了~~

新浪微博达人勋

hezaiyi 发表于 2012-2-25 23:49
最后一个名额希望塔里木可以赶得上。

塔里木是上届冠军,应该给留位置吧?但巴黎只给了四个名额,貌似很难办哦。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-2-25 22:46
废了,潘帕斯,塔里木,梅兹,南锡,都说要来……要出事了……

NB哥可好呀,时间过的可真是快呀,有时间的话真想听听你的赛前分析,个人感想呀。。。
感觉看了你发的言,很有临近比赛的感觉
另外你多提建议,可以给主办方作为参考,咱们可以作为备案吗,万一要是有突发情况呢,呵呵

新浪微博达人勋

兄弟说句实话,巴黎应该组个连队或者先来一个预选赛,把机会留给别的城市的朋友。随着华联杯影响力越来越大,法国拥有这么多城市,我们不能只考虑一个城市巴黎,我看一城一票是最公平的。毕竟东道主LYON也只派出了一支球队。

新浪微博达人勋

lake 发表于 2012-2-25 23:55
NB哥可好呀,时间过的可真是快呀,有时间的话真想听听你的赛前分析,个人感想呀。。。
感觉看了你发的言 ...

呵呵,太给我面子了

巴黎人才济济,每个队伍都是精英聚集,的确如果只来一个队伍,我觉得是重大的损失,所以巴黎的队伍多并不是什么坏事。从个人感情和水平的考虑,我还是希望巴黎的队伍能都来。

记得那次去巴黎94还是那里,反正是个tram站下来,那球场多,那叫好,我们贝桑松一直都是在红土场地踢,羡慕啊。

潘帕斯的兄弟每年都是浩浩荡荡的,铁打营盘流水兵,去年还记得跟你们天津的那个前锋李什么来着照了一张像,还有我们的龙二,今年好像他跟龙二都来不了了,据说。

我估计这次真可能最后一次了,合同到7月底,现在也没找到下家,处处不留爷,回国投八路啦!哈哈

这么多年留法生涯,除了个学位,其实也没什么太多值得回忆的,孤孤单单的,但是那些触动心弦的记忆中就是每年的华联杯,那些拼搏的汗水,呐喊的兴奋,无限的遗憾,和难忘的回忆,一切一切都如此深刻在心底。

每年这个时候,多少老朋友聚在这里,天南海北的露个面,说一句,却是能勾起多少像我这样30+的老将对逝去青春的深情回忆。

最后说一句,我的意见仅供主办方参考,而且也需要大家一起完善,毕竟兼听则明偏信则暗。

能来的朋友都来吧,我们很难年年都相聚在一起。有点伤感 ,有点难过了。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-2-26 00:12
呵呵,太给我面子了

巴黎人才济济,每个队伍都是精英聚集,的确如果只来一个队伍,我觉得是重大的损失, ...

刚才忘了补充一点就是,NB哥多晚都有可能回帖。
哥们儿,依然没变呀

新浪微博达人勋

lake 发表于 2012-2-26 00:27
刚才忘了补充一点就是,NB哥多晚都有可能回帖。
哥们儿,依然没变呀

有点留恋吧,又是一年,多少人多少事……

昔时人已没,今日水犹寒……

或者不应该这么说

借用那首古诗,去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风……

我可能有点太伤感了,呵呵

新浪微博达人勋

lake 发表于 2012-2-26 00:55
感觉看了你发的言 ...

马赛支票已收到。。。。就一个名额了

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2012-2-25 17:09
其实里昂弄不好也杯具了,球队进入老年化,此战必是一批老人的退役战,队中超过10名的教练兼队员也成了这个 ...

不会的老龄化的,我们metz的平均年龄小~