QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3月下旬去伦敦有什么可以买的?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

topshop

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM,还有没有人对伦敦比较熟的?呜呜。。

新浪微博达人勋

我觉得伦敦什么大牌都比法国便宜,很多法国本土的牌子都比法国便宜!
一般的店除了topshop,还最爱逛oasis, asos。
好想去。。。

新浪微博达人勋

去boot‘s。。。英国打折过了,不过boot’s不时有折扣

新浪微博达人勋

Mulberry也是很有名的英国牌子啊,大商场都有这个牌子卖
叮叮烧卖
两个地方的价格差不多我去年三月时候去的,这个牌子的都换算人民币 其实是没区别。伦敦算下来还比欧元贵。不知道今年汇率情况 

新浪微博达人勋

burberry工厂店啦,bicesters打折村啦.

新浪微博达人勋

doraariel 发表于 2012-2-17 15:40
我觉得伦敦什么大牌都比法国便宜,很多法国本土的牌子都比法国便宜!
一般的店除了topshop,还最爱逛oasis, ...

我怎么比较的像dior chanel什么的还是法国便宜呢。。。

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2012-2-21 20:38
burberry工厂店啦,bicesters打折村啦.

怎么去啊?求路线指导

新浪微博达人勋

同求。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

BUBERRY的手表英国买有折扣吗?看中一款

新浪微博达人勋

brands: Topshop, River Island, Primark, French Connection, Vivienne Westwood, Lush, NYR, The Body Shop, Burberry, M&S, Urban Outfitter
Department store: Selfridge, House of Fraser, Harrods, Westfield
area: Oxford Street, Camden market
etc.....
嘟一嘟
您好专业,谢谢您的回复。 

新浪微博达人勋

楼主 我3月24号也在伦敦 有兴趣可以一起去淘货
嘟一嘟
24我已经回来了,不好意思:) 

新浪微博达人勋

昨天看电视  狂推荐一个卸妆霜叫eve lom 据说全球最好用的一款 超级贵200ml要80英镑 5555好想要啊  木人带啊

新浪微博达人勋

嘟一嘟 发表于 2012-2-22 11:08
怎么去啊?求路线指导

我打折的时候去了,Bicester可以坐火车去,1个小时左右,在Marrylebone坐
你直接到Bicester的网站就可看到