QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2012开端就这么倒霉 存进LCL的支票不见了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

念念 发表于 2013-10-27 22:08
请问楼主最后怎么解决的 最近也遇到了同样的情况 头大

继续找银行咯。。。

新浪微博达人勋

同问,遇到一样的问题,我的支票名字被改为别人的名字存到别的银行去了,到最后怎么解决的呀楼主

新浪微博达人勋

请问楼主最后怎么解决的 最近也遇到了同样的情况 头大

新浪微博达人勋

你支票存完没有个收据什么的??

新浪微博达人勋

我一极品同学和我说他坚持用支票的原因是总有一天总有一张他开出的支票会被弄丢或因为种种原因不被兑现, 当时我还嘲笑他, 现在居然真的可能发生我靠......
如果你存支票的收据弄丢了的话,那你只能问问开支票的人愿不愿意挂失原来的支票再给你开张新的咯, 不过挂失费用你出就是了

新浪微博达人勋

拿着收据去砸柜台啊。。。法国人不骂不行滴
chanoch
酷斑V5! 

新浪微博达人勋

ls正解

新浪微博达人勋

我也有过同样的经历 我在CA 我去找他们 刚开始说马上解决 后来我等了3天 还是没到帐 我就和他们讲 我每月需要交房租 吃饭 我现在没钱交了 让他们给我想办法 结果当天就解决了

新浪微博达人勋

哦 忘了说了 我找老板出了一个支票已取得单子 上面有我的姓名和支票号

新浪微博达人勋

FANNYYYYY 发表于 2012-2-17 11:03
你支票存完没有个收据什么的??

有的 可是那个号码居然在电脑系统里面找不到

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2012-2-17 14:52
哦 忘了说了 我找老板出了一个支票已取得单子 上面有我的姓名和支票号

支票已取得单子?就是说那个支票已经从开支票的账户划走了但是却没有到你的账户是吗?

新浪微博达人勋

存完支票还有收据??????

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2012-2-17 19:46
支票已取得单子?就是说那个支票已经从开支票的账户划走了但是却没有到你的账户是吗? ...

没有账号 但是有我的名字

新浪微博达人勋

支票的背面一定要写上账号, 这样就很快到账了, 有你的名字, 不会丢的, 只是慢一些

新浪微博达人勋

楼主你存支票的时候不都有一个单子么
蓝色的那个复印单,你拿着那个单子去问你的银行怎么这么久还没到账

新浪微博达人勋

巴黎小天使 发表于 2012-2-18 16:51
支票的背面一定要写上账号, 这样就很快到账了, 有你的名字, 不会丢的, 只是慢一些 ...

支票后面签了名了 不过没有写账号

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-2-18 17:01
楼主你存支票的时候不都有一个单子么
蓝色的那个复印单,你拿着那个单子去问你的银行怎么这么久还没到账 ...

就是那个单子银行已经复印了 可是存单号码在电脑上找不到

12下一页