█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 1829|回复: 5

失业后找到工作续工作居留

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-16 15:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
工作居留,之前工作三年,去年底失业(licenciement economique),凭失业证明续工作居留今年8月到期,
最近找到新工作,请问到时候换居留是否需要重新走一遍DDTE程序么,还是直接用新公司的合同和材料就可以换到下一年的工作居留

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-16 18:30:55 | 显示全部楼层
用工资单 续居留呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-16 22:57:04 | 显示全部楼层
你失业之前如果已经拿了第3张工作居留的话,之后不管失业还是换工作,都不需要走劳工局了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2012-2-17 01:00:28 | 显示全部楼层
听一个朋友说,今年政策收紧,所以把材料交给警察局之后,警察局再转给劳工局审核一遍。

点评

消息属实不?如果是真的 反正都得走劳工局 那就没必要再在原来公司死扛了  发表于 2012-2-17 11:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-17 14:26:49 | 显示全部楼层
parisyu 发表于 2012-2-17 00:00
听一个朋友说,今年政策收紧,所以把材料交给警察局之后,警察局再转给劳工局审核一遍。 ...

不需要听别人说,亲自到prefecture问一下就知道了。
我问了3次prefecture,不同的人,回答都是一样:只要工作超过2年,就不需要再走劳工局,5年之后可以申请10年长居。
政策是收紧了,特别是对第一次申请工签,需要换身份的同学。但是基本的demarche是没有变的。
楼主应该可以正常续居留。当然在这里说多了也没用,建议楼主还是去prefecture问一下你这类情况是否跟正常续居留一样,因为我不了解失业续居留的情况。

点评

+1  发表于 2012-2-17 21:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-2-17 14:30:47 | 显示全部楼层
希望楼主好运啊!{:12_488:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则


Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部