QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 新欧洲战法3月第2期【8分钟约会】圆满成功,活动照片来啦~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一期活动回顾和第二期活动照片

第一期8分钟约会帖子地址:http://bbs.xineurope.com/thread-1427036-1-1.html

照片来啦~~~
感谢帅哥美女大方能让我们放出精彩活动照片~~~
男女嘉宾照片

各种活动照片
嘘,8分钟约会开始啦~~~

revefrance8
没有配对成功的可不能叫失败哦~~~新欧洲战法给单身男女提供一个结实异性的舞台,一见钟情固然美好,但是很多感情是细水长流,日久生情哒~~ 
刚哥
参加第一次失败之后,留下很深的阴影!犹豫是否继续走下去!? 

新浪微博达人勋

男女嘉宾介绍一箩筐

神秘女嘉宾一号关键词:性格开朗,热情随和。简单,不做作。顾家,但事业心也很强
择偶要求:善良,专一。顾家,事业心强。

神秘女嘉宾二号
关键词:热情大方, 传统保守,喜欢星座
择偶要求:身体健康, 相貌端正,慷慨大方, 幽默有责任感

神秘女嘉宾三号
关键词:性格温和,偶尔多愁善感,喜欢旅游,做菜。
择偶要求:喜欢旅游,摄影,有共同话题的男生。

神秘女嘉宾四号
关键词:漂亮,喜欢美丽的事物,随性,爱跳舞唱歌,喜好电影、美食
择偶要求:有感觉,真诚,脾气好,没有坏习惯

神秘女嘉宾五号
关键词:真诚而浪漫,温柔体贴,性格随和,不喜争执。有较强的事业心,但更想找个人依靠,希望能尽快的在茫茫人海中找到属于我的那一份缘。
择偶要求:有责任心,乐观上进,生活稳定,身高175以上,最好不吸烟。
神秘女嘉宾六号
关键词:乐观开朗,直爽坦诚,性格随和好相处,善解人意择偶要求:幽默大方的阳光型,上进,孝顺有担当又不失细心

神秘女嘉宾七号
关键词:性格开朗,又有点敏感,温和却缺乏主见。喜欢简单的生活
择偶要求:希望能认识一位比较强势又有能力的男士,和我一样喜欢简单的生活,不过分追求物质。开朗阳光,不阴暗。

神秘男嘉宾一号
关键词:没什么不良习惯
择偶要求:有感觉

神秘男嘉宾二号
关键词:热爱生活,积极有担当。内心强大,但是深处细腻,体贴。
择偶要求:懂得生活,追求品质但不拜金。敢于尝试新事物,典雅,偏感性的女性神秘男嘉宾三号
关键词:有时候热情奔放,有时候斯文大方,总的来说还是待人真诚,喜欢结交朋友
择偶要求:凭感觉,不喜欢太瘦的

神秘男嘉宾四号
关键词:积极乐观,有幽默感,责任心,热情,体贴
择偶要求:孝敬父母,成熟独立,热爱家庭。外貌不重要,重要的是要有颗善良的心

神秘男嘉宾五号
关键词:幽默,随性,玩心比较重,但是责任感也很强。
择偶要求:最好是长发,聊得来

神秘男嘉宾六号
关键词:成熟稳重,努力上进,有责任心,体贴,热爱生活,做一手好菜。
择偶要求:温柔体贴,有内涵,热爱生活,性格开朗,有共同语言

神秘男嘉宾七号
关键词:人好相处,大方。待人真诚,有责任感。
择偶要求:爱干净,会生活,脾气好

新浪微博达人勋

占楼
刚哥
伤不起啊,目前围观,观望中。希望能结伴前往,一个人去鸭梨很大,若是失败了,压力更大! 

新浪微博达人勋

哈哈,前排~报名~

新浪微博达人勋

染子落 发表于 2012-2-16 18:37
哈哈,前排~报名~

亲填好报名表发送到邮箱 WEIBEI.RONG@XINEUROPE.COM 谢谢啦

新浪微博达人勋

相一个 相一个  

新浪微博达人勋

偶想去做月老行吗?
刚哥
伙计,你去当观众好点! 

新浪微博达人勋

我想去看热闹~~

新浪微博达人勋

非诚勿扰都办英国专场了,要是战法牵头,办个法国专场就好了。
Nina_
已经有了...孟非都说了,在最近的那期非诚,说正在筹备 
刚哥
盼望着。盼望着!@ 

新浪微博达人勋

好活动~支持支持~~~~~~
丘比特之箭~~~~~~·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

参加过第一期,没找到女朋友的,还可以参加不?
刚哥
老兄,能经得起第二次打击吗? 
revefrance9
可以啊欢迎参加哟 

新浪微博达人勋

应该不太适合我....我就不报名啦 ...哈哈

新浪微博达人勋

是以结婚为目的还是只是谈恋爱..?
revefrance9
我们主要是以交友为目的的,但是我们都已经审核过大家的资料~所以绝对靠谱 

123下一页