QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大连外国语法语专业申请法国法语授课高商直播(已签草姐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ!!我也想走EM Strasbourg!可以告诉我一下EM Str.的Tage Mage的分数要求么?!

新浪微博达人勋

多谢分享啦~跟lz的情况差不多也在各种找tm的材料QAQ

新浪微博达人勋

好想知道学姐是谁啊 08的吗?

新浪微博达人勋

我会继续更新我的帖子,如果大家有关于法语授课高商的问题,也可以留言哦

新浪微博达人勋

情况是一样的!也准备申请高商!也是TM考试!也是草姐!唯一的区别是 我刚刚报名 并且还没开始着手复习!

新浪微博达人勋

跟大家分享一下准备的材料吧。
1.身份证复印件
2.护照复印件(包括末尾签字页)
3.8张两寸白底彩照及电子版
4.户口本复印件,每一页(所有直系亲属)。
5.户籍管理证明原件或出生公证:
户籍管理证明需要携带户口本原件,前往户口所在地的派出所开具户籍管理证明。内容包括姓名,性别,出生年月日,出生地,生父,生母,盖章。
如学生户口不跟父母在一起:父母工作单位开具证明信原件,父母任何一方工作单位, 开具证明信。内容如下:证明 XXX是我公司员工,爱人是XXX。孩子是XXX。特此证 明。加盖公司公章。如学生户口在学校,需要学生在学校的户籍证明首页,和学生本人自己的那一页,和集体页,还需学校开的一份证明书.
6.高考成绩单公证件:需提供省(市)教育考试院出具的高考成绩证明
7.大学录取通知书原件或公证件(户籍在上海,安徽,江苏,浙江的学生需要提供)
8.大学成绩单原件或公证件:大一至大四上半学期的详细成绩,在本学期期末考试成绩出来后再提供。
9.大学在读证明原件2份,或公证件1份+原件1份(1份公证用,一份认证用)
10.学生证复印件
11. tage-mage 成绩单复印件
12.教授法文推荐信2-3封:教授签名,留邮箱和电话,最好用带有学校抬头的纸张打印。
13.个人简历和申请信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

必须看看!!

新浪微博达人勋

再来更新一下我的最新战果啦。
3月1号我参加了TAGE-MAGE考试,我觉得好难,考试的结果可能不是很理想的。哎呀,看来,我估计只能去马赛高等商学院或者SKEMA了。
草姐给了个信息,可以再4月份再参加PASSWORD内部的TAGE-MAGE考试,可能和法语授课不会失之交臂。也许可以再试试,第戎,诺曼底和格勒高商,嗯,努努力,再加把劲吧。

同时的话,我现在所有的申请材料都已经准备完毕。就等待递交申请。如果有童鞋,有关于材料准备的方面问题,也可以问我。

新浪微博达人勋

再来更新一下我的最新战果啦

新浪微博达人勋

好好看看

新浪微博达人勋

Kankan

新浪微博达人勋

感谢大家的支持。都来顶贴啦。

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

谢谢!