QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 用过interrail pass的请进!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证问题可以看版块置顶贴。

新浪微博达人勋

你只能买 eurailpass , interrailpass必须在欧洲居住超过6个月以上才可买。不过你就去德国玩3,4天根本不需要买通票,时间太短了,直接买点对点的车票就行

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-2-16 19:07
你只能买 eurailpass , interrailpass必须在欧洲居住超过6个月以上才可买。不过你就去德国玩3,4天根本不需 ...

interrail在德国坐ice需要预订吗?不预定直接上也行的通吗?谢谢

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2012-7-1 20:45
interrail在德国坐ice需要预订吗?不预定直接上也行的通吗?谢谢

热门线路最好定座,否则遇上人多只能坐地上了。我当时坐的时候都定座了

新浪微博达人勋

那想请问如果用interrail globe pass的话,如果我从里昂出发去米兰,可以用吗?因为是从居住国家出发,是否算在interrail pass
里?还是说不算?

新浪微博达人勋

幽冥公主 发表于 2012-7-4 18:32
那想请问如果用interrail globe pass的话,如果我从里昂出发去米兰,可以用吗?因为是从居住国家出发,是否 ...

可以使用,我之前有从马赛一直坐火车去科隆,总共订票费不到10欧

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2012-7-1 20:45

预定又要另外花钱

可是德国 坐火车的人太多了。。。我没预定,能坐地板6个多小时就不错了,大部分时候都是站着的。因为有时候,站的人都太多了。没位置可以席地而坐

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-7-9 10:28
可以使用,我之前有从马赛一直坐火车去科隆,总共订票费不到10欧

谢谢哦!

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-7-9 10:28

想在请问一下,interrail的票,哪里有代售点?

新浪微博达人勋

幽冥公主 发表于 2012-7-23 11:18
想在请问一下,interrail的票,哪里有代售点?

火车站柜台买就行,带上护照和长居

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-7-4 15:11
热门线路最好定座,否则遇上人多只能坐地上了。我当时坐的时候都定座了 ...

谢拉 我都快游完了,白天的ice都是直接上的没问题,夜车还是订了好

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-7-11 12:46
预定又要另外花钱

可是德国 坐火车的人太多了。。。我没预定,能坐地板6个多小时就不错了,大部分时候都 ...

是吗 我这次运气好,都有座位捏

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2012-8-6 21:45
谢拉 我都快游完了,白天的ice都是直接上的没问题,夜车还是订了好

恩,那很不错,看来大家都跑去伦敦看奥运了

新浪微博达人勋

圣诞同去德国 求交通问题 打算去5,6天 想买interail global pass 不知道合不合算 而且打票钱能不能省下来

12下一页