QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】小猫怎么咬人啊?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】小猫怎么咬人啊?!

你家猫多大?3-4个月的小猫咬人很正常,那是它玩耍的一部分(惹急拉就是一场血战),等在大点就开始用爪子拉 ,4-5个月的时候只要我有心跟我家猫玩玩...一般都是负伤累累 ,满手是血 !他还会威胁你 ,想要立威信就要跟他搏斗到底!一般母猫会这样,大了就不咬人啦,你家的是母猫吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没关系的,小猫就是这样,和主人玩的时候是没轻没重的,长大就好了,适当的给一点小教训就好了,比如大声呵斥他就好了,不要打得太狠,会给他幼小的心灵带来伤害的,不用大动干戈,给他剪一下指甲,或玩的时候戴手套就好了。不要让他和野猫玩,会传染疾病或跳蚤一类不干净的东西!

新浪微博达人勋

买那种可以戴在手上的布偶玩具,伤害可以减小一些。
我家猫小时候就是这样陪她玩的,不过也不可避免猫眯不咬手,直接咬上胳膊,呵呵。

新浪微博达人勋

我逗猫的时候都带手套

新浪微博达人勋

我家的儿子也是,之前还把我咬破了~自从他和他亲爹玩过一次以后,回家就很会注意轻重了,也不怎么咬人了.我总笑说他爹教导了力道的使用方法~

反正我儿子换小牙齿那些天,牙床可能痒痒,总想咬东西,还把我的一卷卫生纸都咬烂了-_-

新浪微博达人勋

呵呵,这样啊~~那看来我们家小猫咬人也不是恨我们咯~~

新浪微博达人勋

我家猫从来不敢咬我, 因为都是我咬她比较多,呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽