QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

free 那个19.9的到底是网还是手机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

19.9就是一张sim卡。   有问题继续问、

新浪微博达人勋

free这手机卡 怎么买啊 我在网上订完了 是不是需要等啊  银行自动扣款 我是

收到卡后去办 还是登记完就需要去弄啊  求解 qq 1015050937 电话 0644365359

邮箱 myui@vip.qq.com

新浪微博达人勋

我是不是可以用这个卡上说有freewifi ,用电脑连接呢,是给一个账户密码么?还是只能用手机?

新浪微博达人勋

这个只是一个手机的套餐,会给你一个Freewifi的帐号,如果你的电脑能搜到"Free wifi"的信号,连接上以后用给你的账号登陆就能上网啦,不过速度肯定没有签的网快就是了,上个网页什么的没问题,下电影什么的就算了 。你可以自己先试一下电脑能搜到free wifi不,如果搜不到你要这个账号也没用。要是想自己签网的话 free的盒子一个月29.99欧。

新浪微博达人勋

纠正一下,不会给你freewifi账号的,用这个来上freewifi别想了

网络……又是另一个故事了。你干脆付点钱给左邻右舍共享网络吧

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-18 11:55
纠正一下,不会给你freewifi账号的,用这个来上freewifi别想了

网络……又是另一个故事了。你干脆付点钱给 ...

原来不会给阿 那他写freewifi不是骗人么

新浪微博达人勋

夏日晴明 发表于 2012-2-19 07:19
原来不会给阿 那他写freewifi不是骗人么

在某些条件下勉强可以上的,不过普通情况下上不去就是了

至于骗人……你在国内怎么提防骗子,就在这里这么提防吧。基本没啥区别,这里也没人管的