QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申请法国设计类M1~求助帖啊~前辈们看过来~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶下

新浪微博达人勋

我想申请ECV的M1呢。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-15 21:11
我想申请ECV的M1呢。。

你是已经在法国了还是在国内读本科啊?

新浪微博达人勋

在国内读完本科了 然后现在已经在法国了。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-17 07:54
在国内读完本科了 然后现在已经在法国了。

那你读的预科还是语言哇?

新浪微博达人勋

Nancynini 发表于 2012-2-17 12:10
那你读的预科还是语言哇?

语言~

新浪微博达人勋

首先勒芒不是国立美院,他是公立美院,现在和昂热,图尔,勒芒三个学校合并了,勒芒美院只有2个系,一个是art,另外一个是design espace。 还有就是如果是平面的话,公立美院很多,有的名字叫communication,有些叫design graphique,私立的我不是很清楚

新浪微博达人勋

你有2个选择

1 直接进专业 你就不用纠结于到底读语言 还是预科了, 直接进专业 请查询cela的campusart  
   美院预科 有分法国正规的美院预科 这个是你在国内申请不到的 因为需要考试面试  可以看我的一个关于预科的帖子
                还有中介搞出来的预科  赚钱的

2 读语言    基于进美院都是要面试的 所以以前在国内是申请不到专业 预录取的
这几年部分中介可以和昂热的一个语言学校合作 开发业务 ,能拿到6个左右的美院预录取, 条件就是 要去这个语言学校读语言 国内就要把语言的学费交掉,, 由此可见这个语言学校的质量了

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-17 13:58
语言~

你在哪个学校读的哇?

新浪微博达人勋

zhulyon 发表于 2012-2-17 13:59
首先勒芒不是国立美院,他是公立美院,现在和昂热,图尔,勒芒三个学校合并了,勒芒美院只有2个系,一个是a ...

有木有比较好的推荐一下哇~我在国内不是太清楚~也不想给中介忽悠了~谢啦

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-17 14:48
你有2个选择

1 直接进专业 你就不用纠结于到底读语言 还是预科了, 直接进专业 请查询cela的campusart  

其实我比较倾向读预科~我觉得针对性强一些哇~但是学校如果不能直接申请要去法国考试面试还是需要在那里读语言,就是说我不管怎么样都只能上语言~是这个意思吗?反正我是需要申请预录取的哇,有么有比较好的私立学校的预科可以读的呢?帮忙指条路吧~谢谢啦~

新浪微博达人勋

Nancynini 发表于 2012-2-18 11:03
其实我比较倾向读预科~我觉得针对性强一些哇~但是学校如果不能直接申请要去法国考试面试还是需要在那里读 ...

你可以读  中介的语言 或 中介的预科
为什么
因为你肯定是要找中介的
而中介并不是和法国任何一个学校都是合作的
他们有合作伙伴的 也就是固定的某些学校 从而2头赚钱

所以你的选择并不多 只能在中介给出的范围内选择
即使你看中了某个学校 但这学校并不是中介的合作伙伴
中介就会对你说 这个学校不能申请的

所以你想选预录取的话 不管是语言还是预科
就要先挑中介 多跑几家中介 做个比较吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-18 11:25
你可以读  中介的语言 或 中介的预科
为什么
因为你肯定是要找中介的

好的 谢谢你啊~
还有一些问题~
是不是M1的入学都是面试哇?私立是不是一般不会要求重读L3?
像我想学平面设计方向,比较好一些的学校,我看论坛讲的比较多的ECV ESAG很难进哇~

新浪微博达人勋

Nancynini 发表于 2012-2-18 12:18
好的 谢谢你啊~
还有一些问题~
是不是M1的入学都是面试哇?私立是不是一般不会要求重读L3?

公立的 不管哪个年级都要面试
私立不知道 从来不关注 读不起

12下一页