QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nina_

对自驾,同驴的一些小观点(*^__^*)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-2-16 12:32
本人只挣司机和租车的钱,不提供保姆服务。由于很多人不能理解本行业,本人现稍做休息,或另某他业。  每个 ...

“不会独立思考的中国人”?我们不无考虑过你的感受,不是不能理解你,但为商者,以信为名。就算你说你是独立的私营的所谓的“活动组织者”,不盈利不发车是你的原则的话,好,我们退一步。那么请回答我以下几个质疑:
1,在你为经lune同意之下私自布露他人姓名与电话等隐私,在多次叮嘱下仍不删除,所为何意?
2,你打电话给lune,留言说:我就给版主打了个电话,说情况不属实,他就把你的帖子删了。等等云云。叫她别无理取闹,搞得大家不好过。版主已经发表声明说不认识你,做何解释?
3,你在nina空间留言“你要是想在巴黎好好生活,就少说话?”blabla。“别找挨骂”等话语,掺杂着各种各种要挟语气,不知何意?
4,法国helene说话的确过分,言语粗俗至极,并且也做拼车的生意,我怀疑过他的真正意图,我理解同行是冤家。我在原来的帖子里问过,也未见你出面声明。楼主发贴阐述事实你都不能忍,同行的恶性竞争你忍的悄无声息。有悖常理吧?不知你又做何解释?
你说的没错,人在做,天在看。做事儿先摸摸自己的良心。中国人不是不会思考。会思考的不是被和谐,就是被您等骂下去了。

新浪微博达人勋

是啊,人在做天在看,谁干了坏事自己清楚。我还以为我说了lulu自驾,法国helena又要来喷我呢。
  车主你不用在这里吼什么你不干了你受够了,旅游不一定要拼车,火车比人靠得住,退一万步说版块里司机这么多,你不干了就没人干了么?
  最后,我会不会独立思考和你没关系,也不需要你来评判。至少我还是有一点是非观念的。

新浪微博达人勋

支持你

新浪微博达人勋

每个人交的都是5分之1的钱,没凑齐其他同学的5分之4,你让组织者出呀。
我都没明白你出来叫唤的目的是什么。你想谴责谁呀,你当事人吗,你懂个屁呀。

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-2-16 13:48
我给你解释个屁,你个假留学生,学完习好好报效祖国,战法旅游版块的组织者都是商人,什么信誉不信誉不的, ...

我是假留学生?清者自清,浊者自浊。我是真是假用不得证明给你看~
我说了退一步了,不再纠结您理所应当的放鸽子事件:“就算你说你是独立的私营的所谓的“活动组织者”,不盈利不发车是你的原则的话,好,我们退一步。”我质疑的是你的善后工作。
你说战法旅游板块都是商,那也就是说不是商的不能看咯?如果战法驴版都一直这么认为,以后请您认识的那位“版主”注明:非商业认识禁止浏览,后果自负。
我不是当事人,我还真不懂个屁,我只是就事论事而已。我仔细看了一遍我的留言似乎没有辱骂性的语言吧?
我其他的不懂,我只记得马丁尼莫拉神父的墓志铭:
在德国,
起初他们追杀共产主义者,我没有说话———因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话———因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话———因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话———因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

新浪微博达人勋

我不懂你什么意思,组织者是留学生,参与者也是留学生,你为谁说话,有人假订位子,当天没来,你为谁说话,钱不够去不了你为谁说话,你有工作经验没。

新浪微博达人勋

你能不能去好好学习,别在这里瞎搅合,OK?
马上就考试了,你现在的目的就是把每科都考满分,你给你父母考个好成绩出来比什么都重要。
这件事不分党派。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶,支持,有道理太人了!

新浪微博达人勋

liruochen 发表于 2012-2-16 14:14
我是假留学生?清者自清,浊者自浊。我是真是假用不得证明给你看~
我说了退一步了,不再纠结您理所应当的 ...

lulu车主已经沉不住气了开始气极败坏了。本来就是他自己善后工作没做好,再问下去真面目就暴露啦。我们不是当事人就不能说句公道话了?我们的学习成绩不用lulu车主狗拿耗子多管闲事,是不是假留学生更用不着lulu车主管。

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-2-16 14:19
我不懂你什么意思,组织者是留学生,参与者也是留学生,你为谁说话,有人假订位子,当天没来,你为谁说话, ...

呵呵。。。没为谁说话,只是说话而已。我也没说那些假定位置的人就应该心安理得,他们为罪魁祸首,临时变卦当然应该拉出来千刀万剐。我也没再说你放鸽子的事儿,只是说你的善后工作。我用白话文写的,只是没有你的字体大而已,但应该是个中国人都能懂吧?
我有病?呵呵,如果你这种人是没病的话,我宁愿有病。工作经验?不好意思,如果您所谓的工作经验就是申个小号出来骂人的话,我的确没有。
我的学习?不劳您挂心。
瞎搅和?难道不瞎搅和就是任你胡作非为?
天自有道,人自有路。何必和自己过不去?你越是骂的厉害,和你对立的人就越多。本来没多大的事儿,您要是从一开始出来道个谦解释下没有那么多强词夺理小号骂人,自然慢慢的就会风平浪静。但肯定不会戛然而止,风吹尚有余纹在,安求雷震无声音?人就是水,你越是激他,他起的浪越大。要想息事宁人,先熄灭自己心中的火吧。

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2012-2-16 15:00
有其他竞争者假定位置,最后放鸽子的状况,确实给自助组团的车主带来很大鸭梨。LULU其实之前口碑一直不错 ...

对的,本来特小的事儿,被弄得越来越大,所谓蝴蝶效应。无风怎能不起浪?起浪了,等风过去了便是,何必用船桨去拍打他?只会让浪越来越大,风过了都不能停歇

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-2-16 13:48
我给你解释个屁,你个假留学生,学完习好好报效祖国,战法旅游版块的组织者都是商人,什么信誉不信誉不的, ...

既然是商人就有商业规矩和商业道德,除非你不不道德的奸商,所以没有信誉可言。

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-2-16 14:19
我不懂你什么意思,组织者是留学生,参与者也是留学生,你为谁说话,有人假订位子,当天没来,你为谁说话, ...

人家拼车是想一起旅游 大家平分费用 找到合适的一起玩 既省钱又开心!

你说你们这些人看见利益 想搀和一把 组织人家旅游明码标价 跟无照旅行社有什么区别?

你还好意思说是商人? 你上税么?

天下没有免费的午餐,有人放你鸽子,那不是很正常么。

风险与利益并存,放你鸽子你就能让按时来的人承担责任么?

要是扛不住风险就别出来揽活儿,老话儿怎么说的来着?

没那金刚钻,别拦那瓷器活儿。

新浪微博达人勋

找人自驾游,除了,找艳遇的,坑钱的,还有占小便宜的,我是在想不出来还有别的什么理由了
最好还是跟自己的朋友一起出去,或者自己一个人旅行也很好阿,全世界我都是自己跑得,没什么,而且好人到出都有,而讨厌的人,自己有心眼,也能分辨阿,还有,那些吹牛皮的,跟中国女生,你叫个屁,你怎么不敢跟阿人和黑人闹呢,丫的