QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 楼主, 如果被拒签了 再次去签证需要多久呢?是不是还是需要网上预约交95欧什么的。

新浪微博达人勋

楼主好人,我已经把签证申请表填写成功了,但付款那一页不知道是网络问题还是其他原因没有付款成功,后面再找付款链接就找不到了,只能打印申请表。不知道有没有人遇到过类似的情况,付款的链接该去哪里找啊?

新浪微博达人勋

请问楼主,去英国玩是直接拿着法国的银行卡去也能刷消费或者取现,还是需要在巴黎就换点英镑啊?因为以前去东欧法国的卡都是能直接取现和消费的,手续费也比在巴黎或者当地换现金要少。

新浪微博达人勋

请教各位 如果在交材料的时候是选的邮寄护照 现在可不可以改成当场去取呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主 你做的贡献很大啊。有个棘手的问题请教。 我在最后一步网上缴费的时候,因为有试了3次都没成功。原因是我的电话号码已经更改过了。。。今天到银行改成现在号码了,,可是网上显示我已经超过了付款的次数,不能付钱,请教指点。。急死了,,,,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊!!!真详细~!!!希望我签证的时候也这么顺利~!!!!

新浪微博达人勋

请教一下~~我刚递签~也是等短信来着~是不是去拿的时候还要预约,还是直接去拿就可以了?

新浪微博达人勋

joustran 发表于 2012-4-26 21:03
请教一下~~我刚递签~也是等短信来着~是不是去拿的时候还要预约,还是直接去拿就可以了? ...

去交材料的时候,原件除了护照,长居证也要放在那儿吗?还要交哪些原件?

新浪微博达人勋

现在 涨价了 100欧了  

新浪微博达人勋

很紧急,我想问下,存款证明1000可以么?会有问题么???

新浪微博达人勋

拜托楼主快点回复我啊,急死了

新浪微博达人勋

zhuzhuyang 发表于 2012-4-18 14:07
楼主 你做的贡献很大啊。有个棘手的问题请教。 我在最后一步网上缴费的时候,因为有试了3次都没成功。原因 ...

我的越是啊,后来你怎么弄的,成功了吗,我现在急死了!!!有解决方法了回复我一下,跪谢了!

新浪微博达人勋

楼主,我已经填了表格,在网上交了钱,之后才发现信息保存时间只有30天,我是9月底才去英国。8月中旬才打算预约。现在怎么办,30天之内不预约的话,钱还退我吗?谢谢。我觉的应该退吧。。。。

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-4-27 23:13
去交材料的时候,原件除了护照,长居证也要放在那儿吗?还要交哪些原件? ...

除了长居原件,其他申请材料的原件都要留在那里。