QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lucky11 发表于 2012-3-17 00:53
请问没有收入的由家长资助的学生第5部分Income & expenditure应该怎么填呢?希望楼主逐项说明~谢谢! ...

不是查字典的问题呃。。。之前只是想确定是要写家里每个月给钱,还是写自己有存款,from other sources为No.所以你想多了…嗯,不过问题已解决。谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好 我想请问在递签的材料里面需要写一个在英国几天旅游安排的PLAN吗 谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,我昨天申请的签证,但是没有仔细看到帖子的文字,只按图片上来就选择了Entertainer Visitor,并且现在已经付款了!刚刚在官网上查了查Entertainer Visitor的定义,是专业演职人员,我完全不符合啊!这该怎么办啊??还能改吗??谢谢啦!

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-2-21 20:13
LZ可以补充一下,用RCPC也是可以拿到签证

请问你是什么时候用rcpc签的,是最近吗?我也想用rcpc去签证,谢谢回答

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-3-26 13:19
请问你是什么时候用rcpc签的,是最近吗?我也想用rcpc去签证,谢谢回答

2月初,当时RCPC4月20号到期

新浪微博达人勋

楼主 想知道一下  材料一份原件 一份复印件就行了吗?
谢谢

新浪微博达人勋

还想请问一下楼主 在BOOKING订的酒店的确定信是中文的 这个有关系吗

新浪微博达人勋

ldywyllj 发表于 2012-3-28 13:39
还想请问一下楼主 在BOOKING订的酒店的确定信是中文的 这个有关系吗

你可以用booking no.和密码登录网站,然后在网站上方语言栏选择英文,重新打印一份英文的确定信,很方便。

新浪微博达人勋

20号递材料,28号收到通知,今天去拿的护照,三个人一块签的,都过了~~感谢楼主的帮助~~

新浪微博达人勋

暗夜雪士 发表于 2012-3-25 04:59
楼主你好,我昨天申请的签证,但是没有仔细看到帖子的文字,只按图片上来就选择了Entertainer Visitor,并 ...

我也是啊……按楼主的图片来的。但只是普通旅游。不知道会不会因此被拒啊……求楼主解答!谢谢!

新浪微博达人勋

还想请问楼主,经济来源是父母的话,需不需要父母的收入证明呢

新浪微博达人勋

版主,你好。有几个问题向你请教下
1、what is your total monthly income from all sources of employment or occupation,after tax?
我没有工作,只是父母给钱,这个问题应该怎样回答?
2、if someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you?
这个问题,我不是很理解,麻烦你帮我解释下,谢谢你
3、Are you a national of the country in which you are applying?
这个问题是不是问:我是不是申请国的国民?那申请国指法国还是中国?
4、Apart from those listed as family earlier in the application will you be travelling with anyone else?
我是准备和我男朋友一起去的,这个问题是不是要回答 YES?
谢谢你能给我提供帮助

新浪微博达人勋

楼主,我是3月22号去交的材料 按理说 4月2号就该出来了吧? 最慢的要几天呢?

新浪微博达人勋

如果4月3号还没收到消息,我过去可以问么?去哪里咨询呢?我买的是4月7号的车票 着急的。

新浪微博达人勋

我的居留7月30号到期,想6月1号去旅行,预约4月初行吗?   听说要居留证要有至少3个月,这3个月是指去签证的时候开始算还是指旅行的时候开始算     麻烦lz解答,万分着急!!