QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问没有收入的由家长资助的学生第5部分Income & expenditure应该怎么填呢?希望楼主逐项说明~谢谢!
Chris
总不可能指望凡事有人代劳,自己总要付出努力的。这些都是很简单的英语,花点时间查查字典就知道了。 

新浪微博达人勋

serenababy 发表于 2012-3-13 17:41
大家有没有遇到一个问题就是在worldbridge预约时间的时候需要填护照号码的时候那个护照号码后三位输入不上 ...

万能的楼主 谢谢你啊~呵呵 帮大家解决好多问题哦~

新浪微博达人勋

楼主~还有一件事情 交材料的时候存款证明可以吗  因为开的是存款证明 还是必须要银行账单?~谢谢
Chris
银行账单是主要的,因为能反映资金流的情况,存款证明可以是补充的,因为只反映资金点的情况 

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2012-2-21 20:13
LZ可以补充一下,用RCPC也是可以拿到签证

你好! 你确定rcpc也能吗?我现在超怕被拒的。。。

新浪微博达人勋

wyz597724001 发表于 2012-3-17 01:49
你好! 你确定rcpc也能吗?我现在超怕被拒的。。。

我是RCPC,成了

新浪微博达人勋

不知道大家有没有遇到下面的问题:
在预约递交材料时间的页面,要填写护照号。可是passport nb.那一栏只能填六位数,而护照号是9位数。
楼主 这是什么原因呢?

新浪微博达人勋

Evagreen 发表于 2012-3-17 16:13
不知道大家有没有遇到下面的问题:
在预约递交材料时间的页面,要填写护照号。可是passport nb.那一栏只能 ...

太2了 看见之前的回复了。。。还是谢谢楼主 这帖介绍得非常详尽!

新浪微博达人勋

楼主大人,关于英国签证,请问一下:
1 所有文件需要英文翻译吗?还是法语的就可以了
2 听说有所有材料都是要1个月有效期内的说法,真的吗?
3 我已经工作,必须要给假期证明吗?但是如果我请了假,然后被拒了,那不是白请了

新浪微博达人勋

请问楼主,住宿是填酒店还是朋友家?哪个更有利一些?
hy88615
谢谢! 
Chris
谈不上哪个更有利,没差别的。只是订酒店操作上更方便点 

新浪微博达人勋

继续请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日期交上去,结果有人跟我说火车订单是必须的?!可我那个日子是不可能去英国的。。。这个怎么修改呢?还是说其实没关系?谢谢啦!
Chris
谁和你说火车票订单必须的,根本不需要,你按着材料要求上的准备就可以了 

新浪微博达人勋

Cheetah 发表于 2012-3-18 18:31
楼主大人,关于英国签证,请问一下:
1 所有文件需要英文翻译吗?还是法语的就可以了
2 听说有所有材料都是 ...

1. 之前已经说明过了,法语的材料就可以
2. 要看哪种材料的。比如说护照居留什么的,怎么可能是近一个月刚出的。又比如你的银行账单,工作证明什么的,你也不可能给一年前的吧。。。没有非要1个月内出具的有效期这种说法,只要你的材料能反映你目前近期的状况就可以了
3. 工作了的话,只要工作证明就可以了,假期证明不是必须的。

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-3-21 03:23
1. 之前已经说明过了,法语的材料就可以
2. 要看哪种材料的。比如说护照居留什么的,怎么可能是近一个月 ...

感谢楼主

新浪微博达人勋

楼主有2个问题得麻烦你解答一下啦
第一: 我有打工,周末那种,我只要给他们报工单就行了吗?
第二:网上填表的时候 有一个问题问 谁支付你得这次旅行 我写的是我父母,这没有关系吧?

谢谢先
Chris
1. 最好是能有工作证明,实在没有的话,工资单就可以了,因为也只是周末工。2. 写父母完全没问题 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2012-3-20 00:12
继续请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日 ...

哈哈。。。我就不说是谁啦。。。不要就好。。。害我紧张半天!谢谢楼主哈!愿签证顺利!