QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Christophe666 发表于 2012-3-12 13:55
请问楼主, 那只要最近6个月的流水单完了最后的余额上钱足够久可以了嘛?因为都是从国内带现金过来再存进 ...

不排除有这样的拒签案例,这就要看具体的情况了。签证材料内,资金方面的审核,并不在意这个来源是否可靠,而是审核这个情况是否稳定可靠。

比如说,同样是4000欧的现金存款,2000欧的余额:
如果是4000欧是6个月前存入,每个月慢慢花销,到现在帐号上还剩2000欧,这样的话,签证官会理解这是正常合理的现象。
如果是前几个月资金都很紧张,银行账户余额在几百上下徘徊,忽然上个月存入4000欧,到现在这个月还剩2000欧,这样的话,签证官当然有理由认为你的收支情况很不稳定,甚至有理由认为这笔收入是你用来应付材料的临时借款,以后的余额不足以支持你所计划的英国行程的开销,因而拒签。

总之,只要申请人的材料反映出在法国这边的情况基本稳定,英国签证还是比较容易能下来的。

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-22 00:57
目前我只有在巴黎申请的亲身经历,但是根据在网上看到有人写的,好像在波尔多,马赛等城市也能办理。
我 ...

您好,请问关于其他城市的consulate办理问题,那边工作人员的答案是?
谢谢!

自己电话问了,现在只有巴黎办,悲催~~

新浪微博达人勋

大家有没有遇到一个问题就是在worldbridge预约时间的时候需要填护照号码的时候那个护照号码后三位输入不上啊...这个要怎么解决?求解 谢谢
Chris
没关系的啊,你就填前面几位数就可以了 

新浪微博达人勋

落晔枫飞 发表于 2012-3-6 17:28
谢谢啊。。感激不尽!还有,我本人不去行吗?我递签那天不在法国。。可以让别人替我去吗?? ...

已经递交了材料了啊。。谢谢楼主的帮忙

新浪微博达人勋

serenababy 发表于 2012-3-13 17:41
大家有没有遇到一个问题就是在worldbridge预约时间的时候需要填护照号码的时候那个护照号码后三位输入不上 ...

旁边问好提示是填护照后面6位号码

新浪微博达人勋

楼主啊,请问如果填错了出生地,我想当然的填的城市名,而护照上出现的是省的名字,我忘记了~~~所以自以为全对的填完提交了,并且还交钱了,也打印了,就这剩下要约日期了,咋办啊,我打算改一改,毕竟这个信息还是挺严重的吧~~~等待楼主帮忙啊~~

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-3-12 15:45
不排除有这样的拒签案例,这就要看具体的情况了。签证材料内,资金方面的审核,并不在意这个来源是否可靠 ...

谢谢楼主耐心的解释!唉 我正好属于你说的第二种情况。刚来法国的时候账上又从国内转来的1w欧,大概花到剩一半的时候回了趟国, 然后往账户里存了4000欧现金,之后扣了次学费还有日常花销现在还剩5000多欧。看来我这种情况需要附上一封解释信来说明下了。。不过也不知道该说什么啊。。难道说明后来存的这笔钱确实是父母资助的不是借的?也没证据啊。。。
Chris
5000欧对于几天的行程来说足足够了,你都不需要解释了 

新浪微博达人勋

在线付费不成功,不能选时间,还有没有别的方法??
Chris
没有别的办法,巴黎的英国签证中心只能在网上支付签证费 

新浪微博达人勋

楼主求助!我今天去拿护照结果被拒了 而且还没有写原因,我马上又重新申请了一次  可是最近的预约交材料的时间也是20号了  我很急 很想早点交 有没有什么办法可以提前去叫材料呢?
Chris
一般没有别的办法提前,只有在网上约时间 

新浪微博达人勋

谢谢楼主详细的介绍!
只是还有几个问题~

几年前在申请法国留学的时候被拒签过一次,这个是要如实填写么?会不会有不好的影响呢?
我现在账上有四千多,准备四月去申请签证,如果这两天喊家人再打点钱过来会不会被认为是朋友借钱来着啊?
学校的证明是不是不能用注册时候给的单子啊?

呜呜~~~好紧张。。。不知道能不能成功!

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2012-3-16 01:20
谢谢楼主详细的介绍!
只是还有几个问题~

1. 需要根据实际情况如实填写,也没什么不好影响,虽然第一次被拒,但是第二次不就拿到签证了嘛
2. 4000的金额对于4天的行程来说已经足够了,钱是不是再打过来,关系都不大。
3. Attestation Scolaire就是你注册的时候给的证明

新浪微博达人勋

mbj1130 发表于 2012-3-14 11:26
楼主啊,请问如果填错了出生地,我想当然的填的城市名,而护照上出现的是省的名字,我忘记了~~~所以自以 ...

这点小错误完全没关系的,尽管放心。
表格填写完成以后,就没法再修改了,所以很多人的表格上难免会出现些小错误,只要在递交材料的时候,和接待的工作人员说明一下,他们会让你用笔在打印出来的表格边上做修改的。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的详细回答~!(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

终于约上时间了!!谢谢

新浪微博达人勋

过来特别感谢楼主的,3月6号地的材料,16号成功拿到签证!谢谢楼主了!
今年伦敦奥运,英国不是到处都在做广告嘛。 YOU ARE INVITED!
好像卡的没这么严呃,递材料的时候没交学生证明,提心吊胆10天还好拿到啦!{:12_488:}
就是4月份春假时候的EUROSTAR真心贵
jordyxu
不用吧,我没写 
ldywyllj
你好 我想请问在递签的材料里面需要写一个在英国几天旅游安排的PLAN吗 谢谢