QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八一下法产国产特卖店longchamp包的质量与差别,买时注意!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打折村的包,如果不管包的颜色都是棕色拉链,其内袋与外包颜色相同。100%国产,这包只在打折村有。包打开有比较重的味道,涂料不好。 如果有别的选择可以考虑换换.. 不然如果便宜,加上颜色喜欢其实也没太大关系..反正这就是个平价的东西而已..

打折村也有法产的包,但内袋为白色.

这个气味没这么重,感觉要好一点点.

图绿色为 val打折的法产包包

紫色为国产特别棕色拉链包..

dragonwx
很久以前在打折村买过紫色的包,内袋也是紫色,但是拉链不是棕色,紫色的拉链。我当时还特意翻开看了里面的小标签,是法国产的。感觉质量还行 

新浪微博达人勋

最后同样是法产的包, 店里的为同系拉链同系暗袋..val的同系拉链白色暗袋...

正价店里的内标牌非常标准,有很多说明

打折村里的内标牌 就太偷懒了.

新浪微博达人勋

基本上这样能很明显分别 专卖店的货和 打折货的区别了.

在法国 的MM倒是不用,国内MM要是在网上买东西就可以不用太被骗价格.

总之 如果在同价选的话

当然是 法产 专卖店的 (现在法产专卖店越来越少了...能找到不容易啊)
接着为国产专卖店

下来打折村里法产的

最后为打折村里国产(特别是拉链 还是棕色的)

估计像我这么无聊对比longchamp这么便宜的国民包的人不多了.哈哈...

他家要是边角再耐磨点就更好了,唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiangsu1234 发表于 2012-2-13 20:57
晕 那么多区别啊

今天之前我也不知道..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM好细心,学习一下

新浪微博达人勋

我的不是基本款 不过是法国产的 也搞不清楚。。MM太强大了 这么多区别啊原来

新浪微博达人勋

支持 原创加精

新浪微博达人勋

手上2个,一个法产一个国产,觉得法产的布厚实些。。。。国产的白色内层已经开始裂了

新浪微博达人勋

其实法国产也是在法国的中国人做的吧?

新浪微博达人勋

好贴!!长知识了

新浪微博达人勋

cming 发表于 2012-2-13 21:52
手上2个,一个法产一个国产,觉得法产的布厚实些。。。。国产的白色内层已经开始裂了 ...

所以说真的有区别啊

新浪微博达人勋

晕。。我从来没买过这个牌子的。。想买个回去送给妈妈背。听说质量不错。MM 请问我在哪里能买到正宗法产的呢?不打折没关系。重要的是质量好!法产的。谢谢 PS  我在lille。我这里有老佛爷和春天
LI126168
我在春天买的法国产