QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家好,请教关于申请父母探亲的问题,谢谢.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请教了,各位姐妹,帮忙看一下,谢谢

新浪微博达人勋

你好,我现在也是不太清楚3-6个月和6个月以上签证有什么不同,那种可以续居留的问题。一起等办过的姐妹帮忙。

另外,不知你要申请的是哪种,需要公证的文件,你可以看准备清单,正常情况下,只需要提供亲属关系公证件,其他的都不需要。

关于银行存款的问题,不太清楚你问的是指什么,活期存折就是提供最近三个月的进出账单,在银行办理就可以。你说的另一个不能随便动的是指银行出具的冻结资金证明吧?看过有的帖子提过最低的是5万好像,当然是充裕一点为好。

新浪微博达人勋

谢谢.

新浪微博达人勋

请已经办过这样签证的姐妹们,来指教.谢谢.

新浪微博达人勋

飘雪的冬日 发表于 2012-2-13 19:02
你好,我现在也是不太清楚3-6个月和6个月以上签证有什么不同,那种可以续居留的问题。一起等办过的姐妹帮忙 ...

谢谢您的回复.哈哈.
请问您说的要准备的清单,我在哪里能找到?
我想问问您,我要准备的材料,是不是都需要翻译成法语,比如,我父母的结婚证,户口本,之类的?
对您说的对,是冻结的资金,哈哈,我不知道怎么说,谢谢.

新浪微博达人勋

请教.

新浪微博达人勋

chocolate-m 发表于 2012-2-13 20:32
谢谢您的回复.哈哈.
请问您说的要准备的清单,我在哪里能找到?
我想问问您,我要准备的材料,是不是都需要翻 ...

给你链接   https://cn.tlscontact.com/cn2fr/login.php?l=zh_CN  具体材料的要求都可以在这里找到。

不客气,大家一起加油。

新浪微博达人勋

谢谢