QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SOLDES秀 2012 寒冷冬季中的Soldes热情 致力于不断更新中

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是collant控,还有纯棉情节

长袜都是zara家的,原价各异, 3,99欧入手的
各式纯棉的小top每年soldes期间必买的是zara,gap,和家乐福的,今年多买了几件给我家宝宝,虽然现在还没有呢,但是还是准备着吧,hema家baby的小衣服好可爱,都是减70%,价格2,3,4欧入手。

新浪微博达人勋

贴小包包2枚,mango家的半价后34,95欧 zara的男士休闲包原价99 折后9,99欧

mango 是小山羊皮的,样式一般,但是那个皮子,好柔软,呵呵
zara的男士包是墨绿色的如同鹿皮的表面,牛皮质地,没打折的时候看到过,没想到和它这么有缘。这个颜色好像在法国不是很受欢迎,但是在日本却还挺流行的

新浪微博达人勋

再贴心水小包两枚

zara家的柳钉闪钻小桶包一枚,原价不详,小绵羊皮质,折后29,99欧

anna sui长钱包,6折,折后10000日元 和100欧元 如果买anna sui 的包包的话,伊势丹百货里的专柜式样比较全。

vinny + 35 铆钉包很给力

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

zara家的小top 一半纯棉一半真丝, 折后9,9欧 忽然心水上这种糖果的颜色
无印良品家的一件纯麻质地的top,原价5000多日元,折后500日元入手的, 呵呵, 才和5欧,搭配上次SOLDES时买的一件zara家的裙子, 这套就算东西结合吧
yuky_paris
xi huan zhe yi zu 

新浪微博达人勋

lz还有喜欢收集护肤品和彩妆的不良嗜好,这次soldes没有掏到什么, 只在M家找到一个面膜,想买来试试,这个还可以做睡眠面膜来用, 减60% 后20欧, 效果以后慢慢再说, 当时好心水那个瓶子。

新浪微博达人勋

再吧一下在东京的购物吧,去年的时候在台场附近新开了一家outlet 名字是venus fort 维纳斯城堡。里面非常富丽堂皇,值得一去,尽管没有armani,prada之类那么有名,很多日本的不错牌子的东西还是很贵的,在这个outlet里可以买到基本日本本土的牌子了,除去那些,我们比较熟悉的就是新秀丽和cdc。大家有注意到这个outlet里面的天空了吗, 是假的哦, 呵呵

来东京来玩的话,记得一定要来台场玩哦,有吃,有玩,有好的购物去处,最重要的是, 很美

台场附近的和果子店, 大福
台场的夜 东京塔
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

最喜欢逛日本的药妆店,真的很强大,不光是药品,护肤彩妆,生活用品也一应据全。东京的最便宜药妆店,在新宿附近。

药妆店的门口,这家不是新宿附近的药妆店,只是随便街拍的一张。
在东京时买的部分杂七杂八的东西,来了个合影,东京是从新年元月1号起开始soldes,参加完东京的soldes,又回巴黎继续战斗,刚刚好
sue2003
你如果按我描诉的这个方法应该可以找到, 具体地址可惜我没有注意过, 好羡慕你可以去那边, lz 灰常想念自己老公 
fairyfair0910
请教 MM说的这家最便宜的药妆店是在新宿哪里?可以告诉我地址吗?之前查到松本清在新宿有两家呵呵,正好月底要去~~ 

新浪微博达人勋

等不及看更新了 ls太会买了  请问都是哪买的啊  怎么那么好看还那么值 我也没少逛 咋就没看见呢

新浪微博达人勋

不错,又便宜.

新浪微博达人勋

我被最后一张秒杀了!!!!!!!!

新浪微博达人勋

继续八在东京的购物, 如果逛街的话,不能不去的就是新宿, 有两家便宜而且东西最全的大药妆店, 有伊势丹大百货, 而且还有日本本土的牌子的旗舰店.  而且...关键是...有机会遇到......

lz 在新宿olympas楼下的公司内部的咖啡厅遇到木村拓哉

当时他做在我斜对面的位子,我一开始没有注意到,只是坐在他对面的两个穿costume人向他太过频繁的点头,才引起我的注意。
曾经是日本第一的木村,今年已经40岁了,虽然有些红过季了,仍然在不断接拍广告,他们手中拿着contrat之类的东西,可能是这次要给olympas 拍广告吧。没有了年轻时的志气和清纯,他的眼神流露着如同最美的星般的魅力。
真的很突然, 当时我连他的名字都想不起来了,他还看了我几眼,我当时想过要不要过去和他说句话或者要求个合影之类的,后来想想还是不要了,当时咖啡店里柔和的灯光和悠扬的音乐,无论说什么,哪种语言都会打破当时的美好,就这样和他共处度过一个美好的午后时光吧,足矣

新浪微博达人勋

东京最便宜药妆店, 在新宿南口, 出站后, 向右手边直走, 过一道宽马路,走大概4分钟直到yamada电器店的时候, 再向右手边的小街口拐进去, 马上就可以找到。注意的是:这家药妆店只有开架系列的产品, 高端护肤品没有,需要去新宿东口那边的商业街上的大店
付上这家店的照片:穿墨绿色短款羽绒服的就是lz, 急切的赶往药妆店的途中,被老公偷*拍的照片,lz穿高跟鞋的时候,至少和日本男人一边高,甚至更高

新浪微博达人勋

好多化妆品啊

新浪微博达人勋

wow 木村
当时去日本药妆都是在小城市买的..一到东京价格各种涨
ps喜欢lz淘的袜子
最近变成袜子控了

123下一页