QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 已卖~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来顶顶~~~~~~~
你过得还好吧?7月中旬我可能会去意大利演出,不知道你还在不在?有座机号码的话PM我一个有空可以给你打座机~~~ 

新浪微博达人勋

上次那个Entraxe扩大是一个轮毂20欧,4个一共花了80欧。如果当时你说清楚我朋友就不买了呵呵。
不管怎么说,谢谢你介绍你朋友买我的轮毂~~~ 

新浪微博达人勋

轮毂这个东西买家买之前都要考虑是否能装啊。除非卖家肯定的告诉你是通用的。

新浪微博达人勋

要是没有问题,不需要再去修修补补什么的,我就买来给我小六装上,嘿嘿。。。
所以80是两个轮毂的价格,另外两个是送的~~~~~ 

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2012-2-11 20:53
上次那个Entraxe扩大是一个轮毂20欧,4个一共花了80欧。如果当时你说清楚我朋友就不买了呵呵。 ...

当时我卖的时候在帖子上就说了是给我的TIGRA用的,你朋友的车不一样,买了试完说不合适,我说过他可以寄回来给我,我退他钱。后来告诉我可以扩大,一共花费40欧元,他希望我们两个平摊了费用,我也答应了。至于你说是80,那我就不清楚了,反正你朋友没有说那么贵,当然你要说他花了800也可以~~~~

不管怎么样谢谢你介绍你的朋友买我的轮毂~~~~~

新浪微博达人勋

帮忙顶老斑竹的贴。
顺便问句,lille修补轮毂擦痕费用大概是多少呢?看到你说补裂痕只要30欧,真不贵呢,不知道手艺如何?

新浪微博达人勋

005 发表于 2012-2-11 23:21
当时我卖的时候在帖子上就说了是给我的TIGRA用的,你朋友的车不一样,买了试完说不合适,我说过他可以寄 ...

真搞笑,如果20块钱至于还问你要么。算了经历过了也长见识了,以前的事情不想再多说了。我觉得挺对不起朋友的,后来一直也没见他用,还以为他处理掉了,偶然一次在他家地下室看见堆在角落里,可能后来还有什么问题朋友不好意思再和我说。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-2-12 00:01
帮忙顶老斑竹的贴。
顺便问句,lille修补轮毂擦痕费用大概是多少呢?看到你说补裂痕只要30欧,真不贵呢,不 ...

主要是看工时的,那个裂痕是在内部用焊补上,然后外部用FINITION的腻子补上,再用补漆笔刷一下。他们说工时不超过半小时,所以这个价格。但是擦痕要看有多少了,如果比较多的话,可能工时会比较多,那么价格就比较贵~~~~~
jeffhfq
谢谢005 

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2012-2-12 03:09
真搞笑,如果20块钱至于还问你要么。算了经历过了也长见识了,以前的事情不想再多说了。我觉得挺对不起朋 ...

没什么好笑的,我这里有支票的存根。你愿意说是80也可以,不管多少价格,我都是和他平摊的费用~~~~~~

我没有肯定地告诉过你朋友我的轮毂他的车就能够用。你朋友开的什么车我也不知道,所以他车子的用的轮毂Entraxe是多少,我至今也不知道。可是你朋友开什么车,你应该清楚吧,我卖的时候说明了是TIGRA的轮毂,那么TIGRA的轮毂是否和你朋友的车子合适,你应该也清楚的吧~~~~~

轮毂是否合适自己的车,买家应该自己先搞清楚吧。后来不合适我也说过,可以寄回来我退钱给他,就算在EABY和淘宝,应为买家自己没有看清楚,而导致轮毂不合适,也不能申请全额退款的。过几天,又说需要扩大Entraxe,可否和他平摊了费用,我也答应了~~~~~~

你的朋友后来也没有给我打过电话说还有什么问题,只是5年以后,你作为旁观者在这里说这个不满那个不满的。作为卖家做到这样,已经够可以的了。你作为旁观者反倒是诸多的不满,而真正的买家在长达5年的时间内反而没有打电话,或者来战法来投诉我。那么你说这些话的用意到底何在呢?难不成到了现在你再拿个马甲冒充你朋友来投诉我?

有些话我不想说的,毕竟是你介绍你朋友来买我的轮毂,我应该谢谢你。可是你喜欢揪着不放,还喜欢说一些毫无根据的话,所以我才不得不说。不管怎么样还是要谢谢你的~~~~

新浪微博达人勋

201901 发表于 2012-2-11 18:25
我来顶顶~~~~~~~

别提了,在这一个月有半个月暖气是坏的~我3月底就回法国了,到时候联系你吧,现在住在留学生公寓木有座机啊,你手机上有viber吗?用VIBER打我法国 的手机号就行~我晚上在家手机有网,谢谢啦呵呵~

新浪微博达人勋

真好意思说你自己不知道我朋友开什么车,正常的思维买二手东西不问清楚了谁会买?而且是邮购不是当面看货的情况。时间长了就不承认了,什么人品。

当时la poste我们问过了,那4个轮毂很重再给你邮回去不划算。当时想的是本着能用的原则,以为扩大一下就能用了,另外也没几个钱犯不上再花时间和你计较。

我是不想说的,要不是你隔这么多年再次在网上做一样的事情,又刚好被我看到,还是胡说价格,我犯得上费自己时间打字么。如果像你说的揪着你不放,几年前我揪你好不好。

20欧扩大4个轮毂,5欧一个,正常人都能像明白你在喷。
法国的人工多贵,上车床、再来半天的手工活,挣5欧,法国工人都闲的蛋疼是吧。
你随便手写一个支票存根忽悠我们玩吧。

我不愿意和你说了,没什么用,犯不上浪费我的时间,你就嘴犟吧。

郁ai娇
是40 他掏一半 一人20 一个10块 

新浪微博达人勋

又吵了,唉。。。
我也不想呀,躲都躲不了,卖个东西,总是要被我关紧要的人说三道四,还好ID“带头大哥”被封了,不然更可怕。宁得罪君子,莫得罪小人~~~ 

新浪微博达人勋

ijinyan 发表于 2012-2-12 15:54
又吵了,唉。。。

有我当时的风范{:12_492:}

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2012-2-12 15:31
真好意思说你自己不知道我朋友开什么车,正常的思维买二手东西不问清楚了谁会买?而且是邮购不是当面看货的 ...

你说的话,不是自相矛盾吗?既然你问清楚了,为什么还要劝你朋友买呢?TIGRA原厂轮毂什么型号你不知道吗?

寄回来很贵?你自己去LA POSTE问问,5年前邮寄一个轮毂是15欧元寄费,如果你们真要花很多钱扩毂才能用,为什么不寄回来给我呢?

总是你这个旁观者一直在这里说东道西的呢,真正买的人,反倒没有你这么激动,你什么居心,大家都看得很清楚。

123下一页