QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新妈妈来请教:麻烦大家帮我看看,宝宝脸上是湿疹吗?(加后续)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂。
感觉好干,会不会是护肤霜抹得不够,或是品种不好?

湿疹应该是夏天太热气,上火,以及不干净才会长。
法国这边的妈妈们照顾小孩,应该不存在以上问题。

新浪微博达人勋

沾完水后 一定要轻轻擦干 再擦BB护肤霜

照以上方法 一般都不会出现皮肤红肿干燥的问题

新浪微博达人勋

擦点avene cold cream  (uriage)

新浪微博达人勋

看上去是皮肤好干,擦点护肤霜,还有就是每次喂奶的时候,可以用母乳擦一点在脸上,会好一些吧。

新浪微博达人勋

应该是湿疹,我家宝宝差多大的时候也得过,不痒,是因为他还小,不会抓。另外,我也看过很过医生,湿疹基本上没有什么特效药,等稍微大点了就好了,就是一种过敏,但是也很难查出过敏源,当时医生开的带有激素的药,现在偶尔还在用。
你可以咨询一下你的儿科医生,有的激素药膏,不烂用,对宝宝没有任何影响的。

新浪微博达人勋

看起来像湿疹哦,去看看医生把,有一个药,不然也可以用保湿霜,慢慢会好些。

新浪微博达人勋

那个什么dexyrile不就可以吗?放心吧mm,小孩子都疙瘩每天长,还换这样儿长呢

新浪微博达人勋

我家宝儿没起过这样的包,不懂,帮顶。

为了让mm安心,我把宝而用的洗浴护肤品写给你
沐浴露:mustela dermo-nettoyant,洗头发洗身上,脸只用清水洗
肚脐和耳根:mustela gel lavant surgras,下水前挤点在手上,摸肚脐和耳根,出水后,肚脐用棉帮耳根用棉球擦干。如果宝宝红屁股,也用这个替代沐浴露
身上:mustela stelatopia creme emolliente,擦干,全身抹,也可以抹脸
脸:最近太干,宝儿的脸有点皴,大夫给推荐 eucerin creme visage calmante

眼睛、鼻子、耳朵的护理就不写了,医院教的都一样

新浪微博达人勋

湿疹 和我儿子的一样 用首都儿研所出的肤乐霜 纯中药 加双黄洗剂 这边的医生看皮肤病好似蒙古大夫 他们对付湿疹根本不行 还是靠中医!快托人回国买 !

新浪微博达人勋

补充一点 这是典型的干型湿疹 不会很痒的 以后会蔓延全身 我就是苦等这边的良医良药 给耽误了 !

新浪微博达人勋

补充一点 这是典型的干型湿疹 不会很痒的 以后会蔓延全身 我就是苦等这边的良医良药 给耽误了 !

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-2-10 13:08
不懂。
感觉好干,会不会是护肤霜抹得不够,或是品种不好?

就是觉得皮肤很干,我之前没有给宝宝摸护肤霜的,因为我老公说,还是自然的好,摸这样那样的反而对宝宝不好,所以就一直没摸,现在悔死了,唉...

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2012-2-10 13:16
沾完水后 一定要轻轻擦干 再擦BB护肤霜

照以上方法 一般都不会出现皮肤红肿干燥的问题 ...

嗯,我都是轻轻擦干的,就是没用bb护肤霜,不知道mm有什么好推荐吗?我不知道该给宝宝买哪种比较好.

新浪微博达人勋

oiseauyueyue 发表于 2012-2-10 13:19
擦点avene cold cream  (uriage)

这个宝宝可以每天用吗?

1234下一页