QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dreamerhbk

给申请房贷的姐妹们一些提醒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在在申请贷款的等待中,很着急,银行的人说是没问题,但还是担心中。。。。,谢谢你的经验提醒,这样我们也会小心这个问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-2-10 21:04
哦,是这样子啊,那程序就对了。我们情况比较特殊,因为我们房子的前房东急着要在2月1日前把房子卖掉,于 ...

一个小时谈贷款很速度了,我们最久呆了一个下午呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问你从申请到收到确切的答复和合同,共用了多久?
dreamerhbk
不到一个星期我们就收到银行的OFFER了,超快的。 

新浪微博达人勋

mimivi 发表于 2012-2-10 21:28
请问你从申请到收到确切的答复和合同,共用了多久?

这个我可以告诉你,我跑的那三银行,CA最快的72小时,最慢的是十天
dreamerhbk
咦,我们好像就是72小时后收到的OFFER哦。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chunii_plaza 发表于 2012-2-10 14:36
确实是这样的,不过我没跟银行买保险,银行的保险太贵。
顺便问问你们拿到的利率如何? ...

MM是和哪家保险公司买的保险啊?想借鉴一下,谢谢

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-2-11 21:52
MM是和哪家保险公司买的保险啊?想借鉴一下,谢谢

就在maaf,不是最便宜的,因为家附近有agence就买了他家,图方便。

新浪微博达人勋

现在其中的一家银行打电话叫我们可以去去签字,开帐户,然后合同是由上面的做好后就寄给我们。我不知道这样是不是就行了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,我必须要问清楚了才能开帐户,因为我觉得应该是拿到合同了,确定了,最后才开帐户、
dreamerhbk
不用谢。多问多问,多问就多清楚些。 

新浪微博达人勋

银行就是这样的,好像叫什么interet intercalaire什么的,所以选择还款日期和签字日期的时候,尽量选好日子,不然白交一个月的利息
dreamerhbk
是的,利息这一块我是能理解的,银行嘛,就是靠收利息生存,但我觉得冤的是在我申贷的我没看到相关的信息。