QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给申请房贷的姐妹们一些提醒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kqn kan kan kan

新浪微博达人勋

太好了 谢谢

新浪微博达人勋

楼主你是觉得,保险从在OFFRE上签字的那一天开始算起不合理是么? 银行都这样算的,要不他们赚什么啊,尤其是那个零贷款,就靠保险这块赚呢
dreamerhbk
保险是从签OFFER的那天开始算到2月27日,那样的话是少付了冤枉钱的。 
dreamerhbk
如果当时还款日选27号的话,2月27号就是第一个还款日,利息就是从放款日算起,到2月27号是就是正常的第一个月的利息 
花羽衣
lz的意思是如果当时选还款日是27号以后那就可以少付点冤枉钱了 

新浪微博达人勋

我也是lcl的

2个礼拜前我还去谈贷款的事情呢

不过后来房东卖给别人了

谢谢楼主的提醒

LANNIAO
比房主要的还高三万,这房子肯定不错啊,我们当初也看中一个,房东都同意卖了,我们都开始找NOTAIRE了,他又卖给别人了,中介我良,房东也差不多 
花羽衣
是的,比房主要的都高3万 
dreamerhbk
别人给的价钱比你们高? 

新浪微博达人勋

想请教一下楼主贷款流程的问题,是先谈利率,双方达成一致再申请,还是需要先申请,然后才能得知自己的利率和贷款额度?另外如果准备自付一部分房款的话,是不是在申请贷款的时候这笔钱需要到位?谢谢啦

新浪微博达人勋

确实是这样的,不过我没跟银行买保险,银行的保险太贵。
顺便问问你们拿到的利率如何?
chunii_plaza
25年,4,5 我约了下周看看能不能讲讲价 
dreamerhbk
但是他们不贷中介费,而且要在他们那里买保险,于是我们就放弃了。 
dreamerhbk
呵呵,laposte给了你什么样的利息啊?我去问的时候,他的利息是4,5,没有还价的余地,所以就算了,然后农行给的利息很底,4都不到 
lcl的保险和汇率的口碑好像都不错,我贷的时候没去问,听说现在贷款挺难的,银行收紧贷款政策,顺顺利利的贷下来就好。 
我是在laposte贷的,当时ca给了我同样的利率但必须买它家的保险,每个月要多出15欧呢 
dreamerhbk
保险是可以去别人家买的,我们是当时没时间折腾了,看了LCL家的价格是中等水平的吧,就在他那里全搞定了。 
花羽衣
银行都是同意去别家买保险的,我的conseiller还劝我去别家比较看看呢 
dreamerhbk
我们拿到的是4,2,20年的,保险我们不想找别人了,因为我们没时间,另外LCL家的不是很贵,我们比较过了。 
LANNIAO
请问你是哪家银行贷款的呢,这么好同意你别处去买保险 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4.2的利率20年这是算了保险在里面了?

如果是那就真不贵了
dreamerhbk
当然不算保险在里面了,银行说的利息率都是HORE保险的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-2-10 16:21
首先就是你看好一套房子,然后去到银行把你们家的收入情况和你的CONSEILLE(简称户管)说,让他给你做个评 ...

谢谢你回答得这么详细,我去中介的时候,他们跟我说应该先去银行谈贷款,弄得我一头雾水。现在总算明白了,在没有看中房子以前,去银行也就是大概了解一下贷款利息跟额度。看中房子谈好价钱之后,才开跟银行谈利息跟保险,满意之后申请贷款

新浪微博达人勋

按楼主这么一说,我家也和你家差不多了,我们在和银行MONTRE DOSSIER时候他们问了我们还款日期的,我们就随便选了一个月初五号,我们要4月27号才公证那里签字去,是不是和你家类似了,如果按楼主说的这样,应该改在每月的28日还款最好了吧?

而且房主要晚一个月给我们交房,这么一说,保险更是多付了一个月了,我们也是12月中旬找的第一家银行,要是在它家贷款的话,保险从那天开始算,人没搬进去呢,要先付四个月的保险钱了啊,其实到现在我们还没有最后敲定在哪家银行贷款,三个银行都同意贷款了,而且三家银行在打架一样的争夺我们去他们自己的银行贷,我老公以前也说过找别的保险公司,后来因为啥的,他又改主意了,没细问,我还以为是银行不同意到外边买保险呢,我回头再问问他去,楼主要不提醒,还真没算过这个帐啊,谢谢了
dreamerhbk
有时间的话,就去找个便宜的保险吧。另外有些银行是不同意在外面买保险的,问清楚,问清楚。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-2-10 18:51
关于第一次还款日的问题,我不知道是不是每个银行都一样,MM最好去问,我写出来的是我的银行LCL的情况, ...

我刚才和我老公说了,他说我们是买别处的保险,不买银行的,是我不知道,我们是在公证处签字后立刻给钥匙,我们和中介签了那个PROMESSE DE VENTE后四个半月才在NOTAIRE那里签字,比普通的情况都要久些,不是房东在公证处签完了还拖一个半月,毕竟房东是我们城市的老大,这点还行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页