QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求解答!关于高等商学院的问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-2-9 16:52
http://www.sai.ccip.fr/
看看吧

这个是转到学校网站的吧??

新浪微博达人勋

学经济类还是高商好,就业情况比较好,至于GMAT要看你报的是哪所高商,有的高商只要求雅思成绩就行了,只有排名靠前的几个高商要求GMAT分数。pastel系统还是要注册的,不然你怎么去使馆面试啊!高商英语授课的专业都要自己在学校网站上申请。

新浪微博达人勋

很多高商雅思也可以。
高商一般一年半左右就可以毕业。就业也相对较好
可以QQ58042751咨询

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-2-10 03:32
学经济类还是高商好,就业情况比较好,至于GMAT要看你报的是哪所高商,有的高商只要求雅思成绩就行了,只有 ...

那考了GMAT还需要考雅思吗?高商也要TEF考B2以上吗?填了那些学校网站上的注册信息后还要发电邮给学校吗?谢谢~

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-2-10 08:50
很多高商雅思也可以。
高商一般一年半左右就可以毕业。就业也相对较好
可以QQ58042751咨询 ...

考了GMAT还要考雅思吗?英语授课的,TEF要考吗?

新浪微博达人勋

申请高商排名靠前的都要GMAT和雅思成绩,排名靠后点的只要雅思成绩,TCF什么的就不用考了。你在高商学校网站注册后一般不需要再给学校写信了,但是你要是想保险起见写封信也不费什么劲。在学校的网站上填完表格后,一定要及时寄出学校要求的材料。你要尽快办理了,一般排名靠前的报名都截止了,稍微靠后的3月份也要截止了,加油吧!

新浪微博达人勋

我是今年通过SAI申请高商的学生,被ESCP Europe录取了~ 有什么问题可以问我的

新浪微博达人勋

我QQ是412809466~ 我在法国现在,时间有可能和你对不上~ 加我的时候注明:高商咨询

新浪微博达人勋

法国的莉莉 发表于 2012-2-12 17:40
我QQ是412809466~ 我在法国现在,时间有可能和你对不上~ 加我的时候注明:高商咨询 ...

加了加了哦~谢谢~

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-2-12 16:46
申请高商排名靠前的都要GMAT和雅思成绩,排名靠后点的只要雅思成绩,TCF什么的就不用考了。你在高商学校网 ...

我是想申请2013的。高商通常什么时候开始申请呢?是在学校网站上申请吗?需不需要发邮件给那学校的?

新浪微博达人勋

排名前五的学校你最好在12年的11月份就开始关注学校网站,差不多12月份就开始了,排名靠前的招收名额有限,最好尽早去占位置。

新浪微博达人勋

我这的网络实在是,QQ上不去了。。。恩~ www.ccip.sai.fr SAI的网址 一切你想要的信息全在上面了,,
申请是网申,今年刚改的~ 申请费用是175欧元~

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-2-13 15:55
排名前五的学校你最好在12年的11月份就开始关注学校网站,差不多12月份就开始了,排名靠前的招收名额有限, ...

i see. thank u very much.

12下一页