█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[签证] 环艺专业走景观设计面经,10个工作日一签通过。

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 黑龙江
『所在城市CN』: 哈尔滨
arc-en-chine

1.12面签。1200
主面女M、打字男D、我W
1210分,M出来叫我名字,我上前笑着说句:是我,您好女士,见到您很高兴,这是我的文件和作品集,给您,谢谢。M微笑说,好的,请你等一会可以吗?我说,可以。
1222 M再次出来说:您可以进来了(示意让我先进)我说:好的,谢谢。
进屋就看见面如僵尸的打字男D,我笑着说,您好,先生,见到您很高兴。D连头都不抬的说句,您好。然后M说,你把包和衣服放在那个椅子上,W:谢谢M:请坐这里W:谢谢(灿烂的笑啊)
面签10分钟左右吧。整个面签气氛还是不错,主面看我就是乐呵呵的,至于那男的就不说了~让我很不爽!
我27号早上在沈阳递签的,1号早上8:24到达使馆开始审核,截止今天已经10个工作日了还是一点消息没有,不知道结果如何,每天忐忑度日如年,祈祷过签呢~都快成魔怔了~
我审核速度慢,自己分析,是离境日期写的太晚了,因为递签时候工作人员要我补延迟证明,好在及时补上了,但是时间是3.30号,我写2月10号离境 她说不行,太早了,只能在我延迟证明的日期上提前15天抵法 。 最后她给我改写的3.15离境~打假日啊!真吉利~
前3天的安全期是失眠度过来的,到今天已经过去10个工作日了,有点小忐忑啊~!因为还不知道结果,比我晚递的都知道过签了,也有很多拒签的,我还悬着呢。。。。别等上半个月再给我个拒签的大黑章啊!
面经如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

自己先沙发个咯~
刚面完的时候自我感觉还算良好,但后来越想漏洞越多,回答的越不合理,而且又被最近拒签率给吓住了,抱着拒签的心理上火啊,于是得了一场大病,还没好呢。。。
来这里积攒人品求过签吧~希望各位都好运啊!

新浪微博达人勋

补上个学校:我申的是昂西的

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看看看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding~

新浪微博达人勋

。。。看。。

新浪微博达人勋

同行举手·祝楼主好运啊~

新浪微博达人勋

祝你好运亲爱的~

新浪微博达人勋

楼主你学景观怎么会没有学植物的呢~我们学校环艺班的都专门有植物的课的~还去植物园做研究~搞得跟生物课一样~你就算不知道也不要讲不知道~你可以婉转地说不是很了解~希望在法国去可以多了解下这方面的知识~这样他们会比较乐意~不过只要学习计划清晰应该问题不大的~等你的好消息啊~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2012-2-8 23:29
楼主你学景观怎么会没有学植物的呢~我们学校环艺班的都专门有植物的课的~还去植物园做研究~搞得跟生物课一 ...

我上的学校垃圾,4年里面景观的课程只有2个星期,可是该死的是老师还请病假了,让大家自学,很无语。。。
谢谢呢~今天第7天还是没有消息。。。该死~我离境时间写的太晚了啊。。。

新浪微博达人勋

艰难的等待啊,终于拿到签证就是好结果,祝福你~

新浪微博达人勋

今天听个高人说,经过经验总结~超过10天审核期的就是过了,10天以内还是很危险~那么这几天还是没消息的好,继续等待!

新浪微博达人勋