QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rcke2008

ANGERS 法国昂热大学怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-24 11:24
现在有人穿毛衣  也有人穿羽绒服了

夏天很短,春秋的衣服多带点,用得比较多。 冬天反正需要羽绒服,最 ...

同学你也在昂大呢吧?我也是,想问问怎么申请进专业的事,咱们有预录取,可不可以直接凭着成绩进入专业阿?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-24 11:24
现在有人穿毛衣  也有人穿羽绒服了

夏天很短,春秋的衣服多带点,用得比较多。 冬天反正需要羽绒服,最 ...

同学你也在昂大呢吧?我也是,想问问怎么申请进专业的事,咱们有预录取,可不可以直接凭着成绩进入专业阿?

新浪微博达人勋

旭文同学 发表于 2014-3-4 11:00
同学你也在昂大呢吧?我也是,想问问怎么申请进专业的事,咱们有预录取,可不可以直接凭着成绩进入专业阿 ...

可以凭预录取直接进的。进的是那个tourisme et loisir et developpement local。
我有同学就是这么进的。你在预录取过期之前递交就行了。

新浪微博达人勋

很好的大学

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2014-5-11 13:42
可以凭预录取直接进的。进的是那个tourisme et loisir et developpement local。
我有同学就是这么进的。 ...

同学,你能不能帮我问一下你那个同学是怎么操作的呢?我的申请全被拒了,很怕明年没学校上,想靠预录取进专业

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2014-5-11 13:42
我有同学就是这么进的。 ...

同学,能不能麻烦你帮我问一下你同学怎么进的,我今年所有申请被拒了,恐怕只能一搏预录取了,谢谢~

新浪微博达人勋

旭文同学 发表于 2014-7-3 01:02
同学,能不能麻烦你帮我问一下你同学怎么进的,我今年所有申请被拒了,恐怕只能一搏预录取了,谢谢~ ...

百年不上战法 今天让你碰上了哦。
你就直接拿着去找scolarite就行。或者跟着材料一起邮寄过去。
并不复杂

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-5-18 21:08
呵呵 我还在,但秋天读专业就不在昂热啦~~不好意思了,高商这方面我真心不了解,一直关注的是文化艺术方 ...

请问slug, 艺术管理专业了解么?  想申请这个专业的研究生

新浪微博达人勋

茄子eva 发表于 2012-8-28 19:08
从昂西出来的某觉得……昂西教的很好,尤其各种选修课,到今天仍是我最好的回忆。 ...

问个很门外汉的问题,昂西和昂热是个什么关系。  最近才开始选择学校呢。谢谢了

新浪微博达人勋

个人认为非常不错滴

新浪微博达人勋

昂热有啥特色专业呀?IAE 学院的 management du tourisme et des loisir 好吗?就业率怎样?谢谢啦~

新浪微博达人勋

EstelleRong 发表于 2014-10-30 09:02
问个很门外汉的问题,昂西和昂热是个什么关系。  最近才开始选择学校呢。谢谢了 ...

昂热:angers 城市名
昂西:西方天主教大学,uco,昂热的一个学校的简称--西天或者昂西。
昂热大学的简称是 昂大

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-12 16:58
我在昂热,学费这边昂大的话一年两个学期下来三千出头,昂西的会贵些。个人而言(也包括跟周围同学的交流) ...

您好,不知还能不能联系得到您,我有意想选择昂热大学的旅游酒店管理专业,不知道方便联系不,有很多问题想咨询一下