QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANGERS 法国昂热大学怎样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sophie1016 发表于 2012-3-30 08:08
好人呐
再次感谢你!
也希望你在那生活幸福哦~

嘿嘿谢谢 这都没什么哒 等你们以后出来也会一样愿意告诉别人这些事情的。加油咯:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有人帮忙一下吗?自己顶起。

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

帮顶~

新浪微博达人勋

我在昂热,学费这边昂大的话一年两个学期下来三千出头,昂西的会贵些。个人而言(也包括跟周围同学的交流)昂热还确实是个适合学语言的地方,城市安静,人也不多,不烦躁,简简单单的,空气也好。教学质量这个东西我没有机会跟别的地方比较,主要觉得得看个人怎么对待吧,法国语言学校和国内的可能还不太一样,最重要的是个人付出了。楼主如果还有什么想知道的可以给我留言发消息什么的哈 我不知道你在这里回我能不能看到

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-12 16:58
我在昂热,学费这边昂大的话一年两个学期下来三千出头,昂西的会贵些。个人而言(也包括跟周围同学的交流) ...

昂热的治安怎么样呢?

新浪微博达人勋

帮忙顶上~~
同ls问,昂热的环境如何?

新浪微博达人勋

sophie1016 发表于 2012-3-22 15:14
昂热的治安怎么样呢?

我觉得还不错 至少从巴黎一回来我站在火车站前觉得心里特踏实 也暂时没听说过有同学在这被抢什么的 小城市有小城市的好吧 不过总而言之还是要多注意的好,在哪都是。环境的话我挺喜欢的,不过毕竟地方不大 可能对有些人来说太安静了吧~~我觉得这得看你想跟哪个城市比较了。概括一下我觉得对女孩来说还是不错的城市啦(问治安啥的应该是女孩吧:)。哦对冬天会经常下雨……但不会很冷的 温和的地方。就是记着要是中介的境外给你领去语言学校的时候不要连着注册一年,半学期就可以 省得下半年想换地方有其他安排之类的话麻烦

新浪微博达人勋

elodiezhou 发表于 2012-3-27 12:38
帮忙顶上~~
同ls问,昂热的环境如何?

回复一下你怕你看不见 你想知道的环境还有啥?

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-28 22:33
回复一下你怕你看不见 你想知道的环境还有啥?

谢谢你了,了解下大概就好!!

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-28 22:33
我觉得还不错 至少从巴黎一回来我站在火车站前觉得心里特踏实 也暂时没听说过有同学在这被抢什么的 小城 ...

谢谢啦~听你说了之后放心多了,我还担心会很乱很吵呢。幸好我没签境外,我就是怕有境外事情弄得更麻烦了。冬天不会太冷么?用不用把羽绒服带去呢?

新浪微博达人勋

同学,我也打算去昂热读语言

新浪微博达人勋

sophie1016 发表于 2012-3-29 15:11
谢谢啦~听你说了之后放心多了,我还担心会很乱很吵呢。幸好我没签境外,我就是怕有境外事情弄得更麻烦了 ...

不客气啦两位 冬天厚的羽绒服或者大衣的话带一件还是好的 会要穿的。今年二月有一段整个欧洲都特别冷,也零下好多度,不穿熬不过来啊。

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-29 19:42
不客气啦两位 冬天厚的羽绒服或者大衣的话带一件还是好的 会要穿的。今年二月有一段整个欧洲都特别冷,也 ...

好人呐
再次感谢你!
也希望你在那生活幸福哦~

12345下一页